网站首页 > 问法 > 正文

东风雪铁龙C3-XR高速刹车失灵 致多人受伤被诉至法院

2019-10-09 14:36:09来 源:注滋费湾网      评论:0 点击:1020

我网就“C3-XR刹车失灵问题”已向东风雪铁龙进行了采访,截止到发稿,东风雪铁龙并未给予记者和车主任何回应。关于此案的后续报道,中国网记者将继续关注。

事发一星期后,伏女士的丈夫前往秦皇岛交警大队签订委托鉴定申请,当地交警委托了唐山宏基司法鉴定中心对事故车进行鉴定。

“制造业是供给侧结构性改革的主战场。”工业和信息化部副部长辛国斌指出,未来将补齐关键短板和弱项,优化制造业创新生态,促进产业融合发展,培育发展先进制造业集群,进一步优化发展环境,扩大制造业开放合作。

去年雪铁龙因刹车失效海外召回多起

伏女士为确保行驶安全,避免与其它车辆发生碰撞,向右侧变道行驶至应急车道,在此期间车主进行刹车操作均无任何效果。伏女士已有近10年的驾龄,选择将该车通过蹭防护隔离带的方式进行减速,在这个过程中正面撞击到了水泥石墩,车辆受到严重损坏。

国家发改委、国家能源局发布《关于推进电力交易机构规范化建设的通知》提出,推进电力交易机构股份制改造。通知表示,电力交易机构应体现多方代表性,股东应来自各类交易主体,非电网企业资本股比应不低于20%,鼓励按照非电网企业资本占股50%左右完善股权结构。

中国网汽车2月28日讯(记者张猛)刹车系统是参与行驶过程中最重要的部件之一,倘若刹车发生失灵,将直接威胁到人身安全。近日,中国网汽车质量投诉平台就收到车主伏女士投诉“雪铁龙C3-XR新车刹车突然失灵造成人员重伤”。据了解,该事件致使车主伏女士遭受多处骨折,车上其他乘员均出现不同程度受伤,其中包括一名85岁的老人。

中国台湾网7月2日讯 2018年6月20日至26日,由甘肃省台办组织实施的“台湾社团精英陇原行”参访活动顺利展开。此次活动邀请了台湾甘肃同乡会、中华工商经济文化协会、中华泛蓝联盟等台湾社团精英代表60余人,以公祭中华人文始祖伏羲为契机,组织台湾同胞到甘肃寻根祭祖,参访考察。参访团一行先后考察了天水上亿集团台湾士林不夜城、平凉市海升集团设施农业、泾川县锦绣凤凰村的美丽乡村建设,参访了甘肃历史文化和自然景观,并参加了天水“2018(戊戌)年公祭中华人文始祖伏羲大典”活动和天水市2018全国名优产品暨海峡两岸特色商品博览会。

伏女士表示,事故发生时新车行驶里程仅约4000公里,还未到首保,并且此前也从未有任何维修记录及交通事故。伏女士对此提出了自己的质疑,认为该系列车型的刹车系统或存在严重的质量问题及设计缺陷。

陆兆福说,“调查人员记录下的每一个字”都被录入在这份报告中,马来西亚当局注重报告的透明度,“它将被完整的提交”,不经任何编辑,没有添加或删除。

推广活动 现场火爆

因超出鉴定能力委托鉴定机构未予鉴定

去年8月30日,伏女士被秦皇岛交警告知,秦皇岛交警委托的唐山宏基司法鉴定中心表示该鉴定超出该机构的技术条件和鉴定能力,未予鉴定。

刹车失灵事件回顾

上述事件并非个例,记者查阅车质网得知,除C3-XR车型外,雪铁龙C4L、世嘉等车型均有被投诉刹车失灵。

这张签名照在网上疯传后,不少粉丝也显得相当激动,表示虽然没见到偶像的近照,但见到他的签名笔迹强而有力,深信偶像已康复不少,并留言称很期待他复出,并以健康的面貌归来。

去年9月伏女士将此案相关方诉至了法院,今年2月28日上午北京市海淀区人民法院东升人民法庭开庭审理了此案。庭审结束后,中国网记者与伏女士取得联系得知,辩方律师以伏女士提供的相关证据不足为由,提出质疑,当日开庭审理并未得到实质进展。

有一种感动,叫“临海温度”;有一种情怀,叫“厚德向善”。在浙江临海这片2200平方公里的土地上,120万临海人以自己的一言一行践行着社会主义核心价值观,诠释着“大爱临·温暖之城”的精神内涵。

“团结雕像”位于古吉拉特邦偏远的纳尔马达地区,高度是美国纽约自由女神像高度的两倍多。雕像呈现帕特尔站立姿态,俯瞰萨达尔·萨罗瓦尔大坝。

食品安全责任保险是承担食品生产经营者民事赔偿责任的一种保险,在发生食品安全事故时保障消费者权益,同时为食品生产经营者承担风险。《中华人民共和国食品安全法》明确鼓励食品生产经营企业参加食品安全责任保险。

台媒称,民进党此时大声嚷嚷,目的正是为了表态,这是对中国大陆的一种抗议,也是在2020“大选”前为两岸政策定调。国民党当前掌握多数地方县市执政权,与大陆建立联系管道,蓝营地方首长更强化两岸城市交流,民进党当局则只能继续“反中”。

新华社华盛顿11月15日电(记者王集旻)美职篮(NBA)休斯敦火箭队15日宣布,本赛季刚加盟而来的“甜瓜”安东尼将离队,他们将努力达成一份双方都满意的解约方案。

据车主伏女士表述,当时时速约在100-110km/h之间,因右侧其它社会车辆超车并道至该车辆前侧,伏女士为安全起见,准备采取轻踩刹车进行减速,却突然发现刹车已失灵无法减速。

汤爱军规劝妻子、儿子等亲友配合办案机关调查取证,为自己争取了从轻处罚的机会。与此相反,一些官员却与亲友一起敛财,或者是因为亲友谋取利益而获刑。

据车主伏女士表述,自己于2018年4月11日在北京神龙京津汽车销售有限公司购买2018款东风雪铁龙C3-XR230THP自动先锋型,并于2018年8月19日上午带着家人前去旅游,当时行驶于京哈高速公路沈阳方向约288km处的最左侧车道。

怀柔红螺寺 晴转多云 -7℃至3℃

寻求法律途径维权暂无结果

记者在国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心发现,去年10、11月份雪铁龙的C4Aircross与DS5因刹车失效在海外召回3起,召回地区涉及到欧盟以及日本。

9

最令沈鹏愧疚和自责的是,2013年的一次训练中,“沈虎”因误食训练球差点丧命。“是我没有照顾好它,至今我都觉得亏欠它很多,所以带它回家的愿望也更强烈。”

去年8月19日事故发生后,伏女士及家人第一时间联系120与秦皇岛高速交警,随后交警赶到对现场勘查后,联系拖车将事故车辆拖到秦皇岛的事故车保管中心并一直存放至今。

二是修改国外研究文献。“有的直接从国外研究期刊上‘扒’论文,翻译的时候动动手脚,添油加醋,歪曲观点或者张冠李戴,把一个某权威机构新出炉的科研成果套在自家产品上,佐证产品功效,反正也很少有人会去查原文。”沈先生说。

(C3-XR车型事故照片)

记者与伏女士电话采访后得知,该事件致使车主遭受肋骨骨折、胸十二节压缩性骨折、尾骨骨裂、多处软组织挫伤等伤害,有三人均进入重症监护室观察治疗,目前手术费已花费逾60万元。

如今,新零售概念应运而生,一种结合线下和团购的新零售模式——社区团购正在席卷二三线城市。长沙作为社区团购的鼻祖与领头羊,进口食品专区组展单位上海迈世顺应市场及展商需求,在第10届进口食品专区“一对一商务对接会”上,新增“社区团购”专场,邀请了以长沙为核心的TOP前20的社区团购企业,包括食享汇、帮你省、你我您、呆萝卜、知花知果、水帘洞、田生万物、考拉精选、邻里说、道和家园、加你优选、妈妈食探、吃货公社等,同时延续“小而美”、“渠道商”专场,真正满足展商需求,更好地助力参展企业深入华中市场。

传统的农家乐大多由农户在自有农宅里独立经营,而孙培他们经营的山楂小院,由公司集中管理,提供类似于精品酒店的服务。而国家对于酒店经营,在工商登记、消防、食药监、公安、环保等方面都有严格的要求。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻