网站首页 > 图文 > 正文

据称美国情报部门截获机密聊天:沙特官员商讨诱捕记者卡舒吉

2019-10-09 15:16:29来 源:注滋费湾网      评论:0 点击:759

《华盛顿邮报》引述两位知情人士的话称,失踪当天卡舒吉刚从利雅得赶到伊斯坦布尔,他已经被一个沙特15人小组杀害。该小组人员于10月2日入住两家不同的酒店,当天晚些时候完成任务后便离开了。

据悉,退运固体废物涉及三票货物,总重1.41万吨,申报品名分别为“铁的氧化物”“铁精粉”,经检测属于中国禁止进口的固体废物。

卡舒吉是《华盛顿邮报》的专栏作家,该报声称沙特试图引诱这位记者回国,尚不清楚其进一步的意图。

此外,3月车市持续分化,其中豪华车增速7.5%,主流合资品牌下降12.3%,自主品牌下降15.7%。日系和德系表现较强,自主等压力仍大,春节后市场结构性观望稍有体现。

上周末,土耳其官员就曾暗示,卡舒吉可能在总领事馆被杀害。不过沙特方面否认这种说法,强调称他既没有被沙特当局杀害,也未遭遇绑架。

新京报讯(记者周慧晓婉)1月22日,第91届奥斯卡提名名单出炉,获得五项奥斯卡提名的剧情片《绿皮书》正式宣布定档3月1日在内地上映。《绿皮书》由彼得·法拉利执导,维果·莫特森、马赫沙拉·阿里主演,早前在第30届美国制片人工会奖上,《绿皮书》获得最高荣誉杰出电影制片人奖,战胜其最大对手《罗马》,在冲击小金人的路上迈出坚实的一步。在第76届金球奖颁奖典礼上,也获得了音乐/喜剧类最佳影片等三项大奖,成为大赢家。

土耳其当局认为,卡舒吉于10月2日进入沙特驻伊斯坦布尔总领事馆后,并未被看到离开总领事馆,他很可能已经被捕或被杀害。沙特当局否认了这种说法,声称他在造访总领事馆不久之后就离开了。沙特王储穆罕默德·本·萨尔曼表示,必要时,土耳其当局可以搜查领事馆大楼。

此外,健合集团在2017年还加大了品牌整合力度。目前其旗下共有Biostime、Swisse、Healthy Times、Dodie四大品牌,并在澳洲、新西兰、中国、法国、美国拥有稳定市场地位。

美国《华盛顿邮报》援引一位知情人的话称,在卡舒吉失踪前不久,美国情报部门据称截获了沙特官员的聊天内容,他们商讨诱捕卡舒吉的计划。

中国日报网10月11日电(孙若男)沙特阿拉伯记者贾迈勒·卡舒吉上周在土耳其伊斯坦布尔失踪。土耳其当局称卡舒吉是在进入沙特阿拉伯总领事馆后失踪的。而沙特方面的说法是,他当天离开了领事馆;如有必要,土耳其方面可以进入领事馆进行搜查。

雅康高速泸康段大杠山隧道左线全隧道贯通。 李明泉 摄

“绿地卢浮公馆这个位置登记的名字就是绿地新城。”济南市民政局相关工作人员表示。可是,就连居委会的工作人员也没有按照这一官方认定的名字来称呼这一小区:“我们都称绿地新城为卢浮公馆小区。”

邬凯祺说,好多人以为中国的游戏都是抄袭日本或欧美市场,但近年来,它们已经发展了自己的道路:“中国的电竞产业已经上了轨道,创意爆发出来。好多玩家不懂日语,会倾向玩中文市场开发的游戏。日本的游戏不一定是最好,大家也有自己的特色。”

土耳其报纸《每日晨报》10日刊登了所谓“暗杀”小组成员在机场进行护照检查的照片。一家新闻频道的视频显示,曾有一辆黑色的奔驰车停在总领事馆旁边。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻