网站首页 > 教育 > 正文

娃哈哈牵手全国600场夏令营活动 给孩子一个愉快的暑假

2019-10-09 16:45:25来 源:注滋费湾网      评论:0 点击:1696

通报同时表示,倡导全社会共同关心关注妇女儿童的健康成长,对家庭暴力行为将不遗余力切实维护妇女儿童合法权益。(北青报记者杨凡 实习生 戴幼卿)

活动现场精心摆放了“多多营养加油站”,为参加活动的小朋友发放补锌补钙的儿童酸奶饮品;有的甚至邀请到了活泼生动的多多公仔,与小朋友们有爱互动。

今天是中国传统的重阳节,在中国消费者协会主办的老年保健与消费维权大家谈活动上,来自中国疾控中心、中国质量协会、中国保健协会、中国青年政治学院等专业技术机构和行业组织的专家,聚焦老年保健品消费的问题展开热烈讨论。

赛事发起人孙立平表示,希望用三到五年,通过比赛最终形成更有效的健身方法。

此外,娃哈哈有心地对小朋友进行“锌钙元素营养补充”的教育,告诉正在成长发育的小朋友们,要均衡饮食、全面摄入营养,才能有好身体。

仁寿芝麻糕。

中新网11月1日电 2017“世界城市日”主题活动“2017上海国际城市与建筑博览会” (以下简称“城博会”)于10月31日在上海国家会展中心盛大开幕。本届“城博会”由联合国人居署、上海市住房和城乡建设管理委员会、中国城市规划学会、中国建筑学会共同主办,上海世界城市日事务协调中心协办,上海市绿色建筑协会承办。此次展会300余家展商参展,预计6万观众参观。本届城博会以“城市治理,开放创新”为主题,以当今世界城市建设与管理领域的前沿城市规划、建筑设计、建筑施工、材料技术与产品为展示交易主体,皆在打造一个为实现国内外城市管理者、市场、企业间的良好互动,促进技术交流、贸易洽谈、交易合作的国际性平台。

娃哈哈深入各地少年宫、夏令营、小学、幼儿园、培训班等各类儿童教育机构,与才艺大赛、游学参观等教育项目深度合作,开展了别开生面的产品赠送活动。

经济日报-中国经济网北京7月17日讯 周二,沪深两市小幅低开,截至开盘,沪指报2810.81点,跌0.11%;深成指报9307.66点,跌0.10%;创业板指报1615.84点,跌0.07%。

截止8月6日,娃哈哈已在全国126个城市成功联合300多家夏令营,为13万小朋友送去1万6千多箱“补锌补钙,天生可爱”的儿童营养酸奶——锌多多、钙多多。

中新网8月6日电暑假到了,小朋友们的世界里除了暑期作业、热门动画片、雪糕,还有一个关键词,那就是夏令营。这个暑假,知名饮料企业娃哈哈联合全国600余家少年儿童暑期夏令营携手合作,进行了“让孩子过个愉快的暑假”的公益赠饮活动,为参加夏令营的小朋友们送去营养补给和贴心关怀。

据介绍,锌多多、钙多多是娃哈哈针对中国儿童营养膳食结构专门研发的一款营养酸奶饮品,它专注儿童成长发育过程中至关重要的两大元素——锌和钙的营养补充。以优质奶源为基础,采用生物技术乳酸菌发酵,含有丰富矿物质和维生素,又添加复合果蔬汁,口味酸甜,为儿童创造美味的营养体验。

这个造型可爱的“锌多多、钙多多”是娃哈哈31年来关爱中国儿童青少年健康的努力结晶。

雕刻一束光:太勇敢了,危难关头看本色

在2016年12月,中国儿童青少年营养及健康研究成果国家级报告会上,专家指出在中国有超过95%的儿童和青少年钙摄入不足,25%—40%的儿童和青少年锌摄入不到建议值。

受其影响,5日08时至6日08时,南海中西部和西北部海域、西沙群岛和中沙群岛附近海域、北部湾、琼州海峡以及海南岛东部和北部沿海、广东西部沿海将有6-7级大风,其中,南海中西部和西北部海域以及西沙群岛附近海域和海南岛东部沿海的部分海域或地区的风力有8-9级,阵风可达10-11级。

在两个小时的演出中,虽然语言不通,但在英语和丹麦语字幕的帮助下,当地观众不仅沉浸在剧情里,更为中国艺术家们的表演鼓掌喝彩。

据了解,这个暑假娃哈哈在全国153个城市,将完成一共600多场公益赠饮活动,约有2万5千箱娃哈哈“锌多多、钙多多”儿童酸奶,为22万名小朋友进行营养补给,陪伴他们度过欢乐暑假、健康成长。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻