网站首页 > 问法 > 正文

任正非回应孟晚舟事件:一起去阿根廷开会 我晚两天出发

2019-10-09 08:31:06来 源:注滋费湾网      评论:0 点击:2269

2019年1月17日,在深圳总部接受国内媒体采访,打破了多年来对公众的沉默,回应近期热点事件。当记者提及其女儿孟晚舟事件时,他作出详细回应。

对于记者提出的“华为当前主要是什么困难”时,任正非表示,我们觉得除了困难,都是困难,没有不困难。

新京报讯(记者杨砺)去年底至今风波不断,华为创始人兼首席执行官任正非“坐不住”了。

萧山黛谜薇儿美容店 唐店长:“可能这个火,不是要火点进去,跟她另外一个朋友,因为说实话,她那朋友没工作,大家就聊了一会儿,手可能就稍烫了一点,可能就滴了一两滴酒精进去,然后上去。然后我看到这里,她说烫了烫了,我赶紧这样用手,很快的反应肯定是用手,一抹,抹到这里来了,我赶紧给她处理掉。(还吹了她说?)没吹,就是用手这样,把它弄熄灭掉,没吹。”

“孟晚舟和我本来是去阿根廷开同一个会议,而且她还是会议的主要主持者。她是在加拿大转机,不幸就被扣留了。我晚她两天才出发的,是从另外的地方转机的。我们会通过法律程序来解决这件事情。作为孟晚舟的父亲,首先感谢中国政府维护孟晚舟作为中国公民的权益,为她提供了领事保护。我也感谢社会各界人士对孟晚舟所表达的支持、关心和关注”。任正非说,“我与女儿现在就是打打电话,电话上也仅仅是讲讲笑话,晚舟也很坚强”。

第二类是对国计民生非常重要,但从美国进口额目前还不多、比较容易替代的商品。民以食为天,第一份清单中的谷物、肉、水产、乳、棉花,第二份清单中的煤炭、原油、液化石油气等,都属于此类。

法国国家铁路SNCF在社交网站“推特”发布消息称,由于巴黎蒙帕纳斯火车站起火,该火车站的列车已经停运。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻