网站首页 > 信息 > 正文

杭州“保姆纵火案”2月1日再次开庭 |沸点

2019-10-09 10:10:55来 源:注滋费湾网      评论:0 点击:870

12月27日,受害人家属林生斌,通过其个人微博发布《信息公开申请书》,共向杭州市公安消防局申请包括消防部门联合调查组的调查结论、小区物业消防安全不到位的证据、小区物业应急处置能力不足的证据、小区消防设施运行不正常的证据等内容的文字、图表、照片、录像等8项内容。杭州市公安消防局称,将根据《中华人民共和国政府信息公开条例》的有关规定,在法定期限内做出答复。

证监会相关部门负责人表示,我国已经具备支持创新企业境内发行上市的基础条件。此时推出CDR,是为推动国内资本市场拥抱新经济,在细则标准中“对国家创新驱动发展战略有重要意义”的表述,强调了企业的技术能力。

新京报快讯(记者王煜)今日(28日),新京报记者从杭州保姆纵火案受害者家属林生斌处获悉,其接到杭州市中级人民法院电话通知,案件将于2月1日再次开庭。

2017年12月21日,杭州中院公开开庭审理莫焕晶放火、盗窃一案。庭审中,莫焕晶的辩护律师党琳山退庭离开,法官随后休庭。杭州市中院当天通报称,法院将党琳山此举视为放弃辩护。1月9日,莫焕晶向法院表示,愿意接受杭州市法律援助中心指派的两名法律援助律师。

刘锋 :王毅外长怼得霸气!

今日晚间,新京报记者从林生斌处获悉,莫焕晶涉放火罪、盗窃罪一案,将于2月1日开庭审理。此前的1月26日下午,案件已在杭州市中院召开庭前会议。

各地还积极加强执法司法实践探索、信息共享等工作。南宁、南京、贵阳、武汉、长沙等地应用大数据,建设打击传销监测分析预警平台,建立健全传销人员黑名单数据库,借助高科技打击防控传销。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻