网站首页 > 理财 > 正文

阿富汗一监狱附近发生爆炸 外媒称造成多人死亡

2019-10-09 15:55:10来 源:注滋费湾网      评论:0 点击:1857

俄罗斯卫星网则报道称,这一事件发生Pul-e-Charkhi监狱附近,车。里乘坐的是监狱工作人员。爆炸导致7人死亡,5人遇难。消息显示,该国内政部已证实发生爆炸的事实。

法新社称,此次事件是自杀式袭击,攻击造成了人员伤亡。

7月11日10时,德阳消防接到报警称,德阳广汉川江村有200余名群众因连日暴雨被困。德阳消防全勤指挥部带领15名官兵,三台冲锋舟,一台橡皮艇,抵达现场开展救援。目前,救援工作正在紧张进行。

“我们以‘大众创业、万众创新’为驱动,致力于树立青年创业标杆、培养未来企业之星,为青年创新创业搭建舞台。”浙江省青年创业协会会长李君林介绍,2018新青年创业节活动将历时6个月,包括新经济新模式欧美项目互动节、跨境贸易合作洽谈会、新金融+产业路演会、大旅游大文化推荐会、人工智能技术展等高峰论坛和成果展示。

中新网10月31日电综合外媒报道,阿富汗喀布尔一座监狱附近发生爆炸事件,造成了人员伤亡。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻