网站首页 > 司法 > 正文

北京东城区启动中小学教师滑雪项目培训

2019-10-09 15:48:06来 源:注滋费湾网      评论:0 点击:3004

“知者行之始,行者知之成。”事实证明,“上海精神”具有超越时代和地域的生命力和价值,为所有致力于睦邻友好和共同繁荣的国家提供了有益借鉴,也为国际社会构建以合作共赢为核心的新型国际关系实践注入了强大动力。面向未来弘扬“上海精神”,关键是按照习近平主席所提出的,提倡创新、协调、绿色、开放、共享的发展观,践行共同、综合、合作、可持续的安全观,秉持开放、融通、互利、共赢的合作观,树立平等、互鉴、对话、包容的文明观,坚持共商共建共享的全球治理观。以这一思想为遵循,积极应对内外挑战,全面推进各领域合作,就能推动上海合作组织行稳致远,为人类命运共同体贡献更多“上合智慧”和“上合方案”。

段勇还透露,今年11月15日之前,将在景泰小学、前门小学、广渠门中学等学校共建成10块季节性冰场,保障每个学区至少1块。

一是允许外资控股合资证券公司。合资证券公司的境内股东条件与其他证券公司的股东条件一致;体现外资由参转控,将名称由《外资参股证券公司设立规则》改为《外商投资证券公司管理办法》。

东城区教委副主任段勇表示,发展冰雪运动,教师是根本。东城区将持续加强冰雪项目师资队伍建设,五年内将实现冰雪普及培训全覆盖,并培养出百名具有国家认定资质的冰雪教师。

新京报快讯(记者冯倓秋)犁式双腿发力、单腿旋转、单腿斜滑降……8月22日上午,“快乐冰雪、助力冬奥”东城区中小学教师滑雪项目社会体育指导员培训班在天坛体育中心模拟滑雪馆启动,32名体育老师参与培训。

根据《东城区校园冰雪运动五年行动计划(2018-2022年)》,东城区将重点推进普及冬季奥林匹克教育、校园冰雪运动,加强冰雪项目师资队伍建设、建立多元化多层次赛事机制、加强冰雪后备人才梯队建设五大项目,致力于让每个东城学子至少掌握一项冰雪运动技能。

1月25日凌晨3时许,安州区公安分局花荄派出所接到一名陈姓男子电话报警,自称被两个警察抢劫了手机,并被实施了殴打。

赵务求称,他是赵某的房亲。“没有血缘关系,一个家族的旁亲。”

此次培训班为期三天,是区教委与区体育局合作,利用滑雪模拟器开展的中小学教师首次培训,涉及旱地滑雪的单板、双板两个项目。据介绍,区教委、区体育局将以此次开班仪式为起点,联手加大合作力度,分期分批为全区体育教师举办滑雪知识技能培训班。在此基础上,东城区还将从培训班中择优选择体育老师赴张家口进行冰雪教练员实地培训。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻