网站首页 > 理财 > 正文

马里中部一村庄遇武装分子袭击 造成至少95人死亡

2019-10-09 16:37:07来 源:注滋费湾网      评论:0 点击:3688

三等:济宁市、德州市、菏泽市、东营市、临沂市、聊城市

新华社达喀尔6月10日电(记者邢建桥)巴马科消息:马里政府10日下午发布新闻公报,证实马里中部一个多贡族村庄遭遇不明身份武装分子袭击,造成至少95人死亡。

8月9日,湖北武汉。一男子酒后开着宝马回家,遇到交警查酒驾,弃车跳进路边河里。男子在水里喊话交警:你们可以早点回去睡。经测男子属酒驾,其自称是和老婆吵架后喝酒。

今年1月1日,一伙武装人员袭击了马里中部一个富拉尼族村庄,造成37人死亡、多人受伤。3月23日,马里中部另一个富拉尼族村庄遭袭,造成157人死亡。

当时,痛哭流泪的袁家蓥和耿晓灵紧紧抱在一起。“她一直坚守很不容易,这是对她职业生涯一个很好的认可,我相信她未来在武术项目上能走得更远。”耿晓灵说。

微信公号时代来临后,自媒体内容激增导致洗稿泛滥成灾,用最少的人力可以产出最多的内容,还不用担心有人来查,即使被人查到,洗稿侵权认定过程复杂,也不一定会得到直接的惩罚。如以咪蒙为首的自媒体大号虽然受到大范围的洗稿指控,但除了舆论批判之外,并没有实质性进展。长期以来,人们对于“洗稿”一直深恶痛绝,如今《甘柴劣火》一文受到了争议,则指出了关于“洗稿”的另外一个尚待厘清的问题——用了别家媒体采访的信息,也标明了出处,但是没有以“直接引语”的方式引用,到底算不算侵权?

马里政府在公报中说,一伙不明身份的武装分子当地时间10日凌晨3时左右袭击了位于马里中部莫普提区的一个多贡族村庄,造成至少95人死亡,另有至少19人失踪。

目击者说,这个村庄已经被焚毁,除20余名多贡族村民可能逃脱外,其余多贡族村民已被杀害。

“我种了50多棵枇杷树,每棵树可以收30多斤枇杷,刨除品相差的,一年卖枇杷可以赚4000-5000块钱。”龙马潭区石洞街道顺江村农户许多华,看着眼前结满枇杷的果树心里乐开了花。

近几年,马里中部地区部族冲突加剧,主要集中在游牧部族富拉尼族与从事农耕的班巴拉族和多贡族之间。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻