网站首页 > 图文 > 正文

因债务问题与家人争执后携刀离家 绵阳男子被成都警方抓获

2019-10-09 17:11:48来 源:注滋费湾网      评论:0 点击:1796

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

今日中午,@平安成都发布警情通报:2019年6月5日上午10时许,我局会同绵阳警方在我市新都区,将因债务问题与家人发生争执后携刀离家的张某(男,51岁,绵阳市涪城区人)抓获,现已移交绵阳警方。

图为,1月22日,列车从转体前的安阳西北绕城高速公路跨京广铁路转体桥下经过 徐云华 摄

普霖投资则由赵薇和北京普林赛斯在2016年6月成立,注册资本1000万元,赵薇出资999万元,作为LP直接持股99%(有限合伙人),北京普林赛斯作为GP持股1%(普通合伙人)。赵薇也是普霖赛斯法人,持有北京普林赛斯70%股权。普霖投资原是赵薇注册用于投资万家文化(现祥源文化)的企业。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻