网站首页 > 司法 > 正文

广州清明祭祖人次预计超500万 警方做好安保预案

2019-10-09 08:23:30来 源:注滋费湾网      评论:0 点击:2726

广州市公安局交警支队结合清明期间车流特点,提前制定交通疏导和交通管制工作预案,派出足够警力强化各拜祭场所及其周边交通秩序维护和疏导;同时根据清明假期实施高速公路中小客车免费通行而可能出现的大面积交通堵塞情况,进一步完善应对预案,安排足够警力加强高速公路、主干道的交通疏导。森林公安分局将在拜祭高峰期做好森林火险应急处突工作。

承保千亿工程风险,无一例赔付,工程质量优良率、到期完工率、合同履约率均达到100%,这种靓丽的专业成绩单开创了新中国成立以来的工程风险管理记录,这个记录迄今无人打破。

今年清明期间,广州市将有大批民众前往全市11个区拜祭场所扫墓,这些场所包括银河公墓、银河园、火葬场骨灰楼、中华永久墓园、白云山思园以及西朗德安楼等。

据悉,雷诺下任董事长将由法国轮胎巨头米其林公司首席执行官盛纳德出任,同时雷诺二把手、代理首席执行官波洛雷将升任首席执行官。

广州市公安局治安支队针对各拜祭场所情况做好现场安保工作预案,确保各项活动安全有序。消防支队拟进驻拜祭场所全天候备勤,部署做好消防救援各项准备,同时组织开展全市消防安全隐患大排查。

广州警方表示,清明期间,警方将采取各项有效措施,全力以赴做好各项安全保卫工作,确保广大民众拜祭活动安全稳定。同时,警方提请市民民众自觉配合,遵守相关安全注意事项,文明祭扫,安全出行。(完)

同样是在上星期,比伯和海莉升级为父母,不过他们的宝宝一只可爱的汪星人奥斯卡。12月22日星期六,他们分别在网络平台上晒出狗儿子的萌照,并给他取名“奥斯卡·比伯”。

蔡依林的蓝颜知己当然是罗志祥了,相互支持,彼此关心,相互鼓励。在演出会上经常能看到两人的合作,配合默契,心有灵犀。

撇开其他信息不说,伊利举报信中反映的几点,很有嚼头。

中新网广州4月2日电(程景伟陈玉敏)据广州市公安局新闻办公室2日通报,据初步摸查,清明假期及往后的两个周末都将是广州市民祭祖扫墓的高峰期,全市参加清明祭祖活动民众预计将超过500万人次,人流、车流高度集中。广州各级公安机关治安、消防、交警、森林公安等部门近日提前对各类拜祭场所开展治安、消防安全大检查,消除各类安全隐患。

7月30日,印度人民院(下议院)已经率先表决通过了这份“2018年刑法(修正案)法案”,该法案旨在为未成年女性的安全提供保障。法案要求对强奸12岁以下幼女从严处罚,最低刑期为20年,最高可判终身监禁或死刑。根据该法案,若强奸一名16岁以下的女孩,最低刑罚已从10年延长至20年,甚至终身监禁,而对强奸妇女罪的最低刑罚从7年监禁延长至10年。

广州市各区公安分局主动联系民政部门,充分发挥联勤联动机制,提前对辖内拜祭活动现场及周边地区的重点部位、消防设施等开展安全大检查,特别加强农村地区摩托车、农用拖拉机超载情况的严查严管,严防发生安全事故;同时,从治安防控、山火预防、燃放烟花爆竹等方面加强巡查,预防引发山林火灾事故。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻