网站首页 > 理财 > 正文

全球首款模块化自动驾驶汽车问世 供用户DIY

2019-10-09 18:49:19来 源:注滋费湾网      评论:0 点击:389

OSVehicle首席执行官AlessandroCamorali称,“Edit是为未来设计的。我们的目的是创造一个‘非定式’,即一张可供人们自由发挥的白纸。因为设计不能强加于人,应人人参与。”

Edit自动驾驶汽车由开源汽车公司OSVehicle(香港)设计,可拆分为前脸、车尾、车顶和两个对称门,因此用户可在风格和使用方面自行配置汽车。通过模块化技术,用户还可以轻松装载激光定位器、感应器等自动驾驶技术产品。此外,汽车内部提供一至五级自动驾驶设置,在第五级版本中,汽车中央布有一张桌子,乘客面对面乘坐。无论是外观还是内饰,Edit都可进行品牌定制。

但黄女士住院差不多半个月后,两家人矛盾升级,双方多次因此事而报警。黄女士一家认为,严伟红态度恶劣、对狗伤人事件的善后处理没有诚意,也无道歉和悔恨之意,而严伟红则认为黄女士一家人提出过30万的赔偿,是“图谋敲诈”。两家人也逐渐从沟通互谅,逐渐分崩离析。

“汽车即服务”的理念使得企业能够迅速交付针对每个服务和国家量身定制的模型。OSVehicle指出,“随着食品配送、拼车服务以及汽车共享的兴起,汽车的重点应放在服务品牌及其需求上,而非汽车品牌上。”

近日,“互联网环境下的反不正当竞争诉讼救济路径”专题研讨在北京知识产权出版社举办。

做优地面公交网。持续推进公交服务提升三年行动计划,完成全市公交干线网优化方案。重点做好3条轨道交通新线接驳,优化调整80条公交线路,打造2条“准时、快捷、方便”的公交示范走廊。提高既有BRT车道和公交专用道使用效率。大力发展定制公交等多样化公交,制定公交运营调度服务标准,出台运营服务考核办法。完成全市枢纽场站规划编制,建成北苑北综合交通枢纽,协调推进东夏园等5项市级综合交通枢纽建设;加快郝家府、东小营公交场站建设;推进16处规划公交场站用地腾退移交。

目前,Edit的上市时间和定价情况还不得而知。

当日,英国国际贸易部大臣利亚姆·福克斯与中国国务院国资委副主任王文斌共同见证了这一签约仪式。(完)

文章来源:东南卫视

据俄罗斯媒体报道,22日一架隶属于俄罗斯航空的客机因突发情况紧急降落在俄汉特-曼西斯克市。据国际文传电讯社援引消息人士的话称,这架客机原计划从俄西伯利亚城市苏尔古特飞往莫斯科,机上一名中年男性乘客要求飞机改飞阿富汗并通过空管部门将诉求传递到地面。莫斯科时间14点26分飞机降落在汉特-曼西斯克市。目前官方尚未正式确认事件为劫机。(央视记者 顾鑫)

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月18日报道,开源汽车公司OSVehicle将推出全球首款模块化自动驾驶汽车Edit,其可拆分为五大部分,因此用户可根据自身需求装配汽车。该车上市时间和定价情况尚未确定。

因为模块可以更换,所以Edit预计可持续使用20年以上。OSVehicle表示,“Edit的模块化技术可轻松更换电动机和电池组等关键部件,从而使其寿命比传统汽车长10倍。”此外,模块化设计还可优化生产,降低成本。该公司称,“用户友好型的外表使其可根据需求轻松转换,帮助过渡到未来自主驾驶汽车的不同布局。其还易于修复和升级,可更早实现零排放和事故零死亡。”

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻