网站首页 > 理财 > 正文

美朝首脑会晤将在11月6日美中期选举后举行

2019-10-09 18:25:04来 源:注滋费湾网      评论:0 点击:717

2017年8月8日,北京CBD“空中充电站”正式投用,预计每天可满足500余辆新能源汽车的充电需求。图片来源:视觉中国

今年6月12日,首次美朝首脑会晤在新加坡举行。这也是美朝在任领导人史上首次会晤。双方签署历史性文件,共同发表声明。美方承诺为朝鲜提供安全保证,而金正恩也重申了他对朝鲜半岛完全无核化坚定不移的承诺。

文/本报记者 宋翔

不过,随着8月底美国国务卿蓬佩奥访朝被临时叫停,朝美双方基本中断了各种高层往来。朝美两国半岛无核化谈判又陷入僵局。

该人士表示,讨论开城工业园区问题为时尚早,即使要做其他讨论也局限于此前韩方提议的部分。该人士称,韩方曾提议离散家属和韩朝军事会谈等,这些问题是否会被谈论且有何成果则很难说。该人士补充说,讨论没有一定的顺序,但重点还是放在朝鲜派代表团参奥上,其他问题都是付属性的。

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

6月12日,首次美朝首脑会晤在新加坡举行。(视觉中国)

9月24日,文在寅在美国纽约与美国总统举行首脑会晤,商讨半岛无核化事宜。文在寅表示期待第二次朝美首脑会谈能尽早举行,美国总统则回应将很快公布日程。(编译/海外网刘强)

海外网10月10日电据路透社、韩联社报道,美国总统当地时间9日说,第二次美朝首脑会晤将在11月6日美国中期选举后举行。

争做“绿色交通,低碳出行”的倡导者。大美临泉是我家,绿色交通靠大家。我们倡议全县党员干部能够树立“能走不骑,能骑不坐,能坐不开”的出行理念,自觉遵循“绿色交通,低碳出行”倡议内容,做绿色低碳出行的垂范者,为广大居民作出表率,使绿色低碳出行在我县普及化、常态化、持续化。

这个头型可能已经消失了吧

贾昔剌本是厨师,做的饭菜很合忽必烈胃口,忽必烈把他带在身边,成为近臣。贾昔剌病逝后,被追封为闻喜郡侯,谥号“敬懿”。

9月19日,金正恩与文在寅在朝鲜平壤签署《9月平壤共同宣言》,双方就早日推动半岛无核化进程、加强北南交流与合作、努力把朝鲜半岛建成永久和平地带等达成一致。

胡润研究院5日发布《2017年度胡润全球房价指数》及《2017年度胡润海外置业投资回报指数》,榜单显示,2017年度全球房价涨幅较上一年度有所放缓,冰岛首都雷克雅未克跃居全球房价涨幅第一,涨幅达18.8%。美国圣何塞位居第四,温哥华位居第十。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻