网站首页 > 频道 > 正文

中央气象台发布寒潮蓝色预警 这些地方将大幅降温

2019-10-09 10:03:44来 源:注滋费湾网      评论:0 点击:3653

特色产品丰富多彩

从行业看,信息通信、钢铁、石油煤炭制品、农林水产等行业股票领涨;建筑业、金属制品、银行业、纤维制品等行业股票跌幅居前。

中央气象台3月16日06时继续发布寒潮蓝色预警:受冷空气影响,预计16日,陕西南部、湖北西部、西南地区东部、江南中部和东南部等地气温将下降4~6℃,部分地区降温幅度可达8℃。日最低气温0℃线将位于黄淮东部、华北南部等地。

上述大部地区并将有4~6级偏北或偏东风,阵风和江河湖面风力可达7级以上。

随着收入水平的提高,人们对于精神生活的需求更加旺盛,消费升级和政策红利引领下的文旅产业,正在成为“市场需求的宠儿、经济发展的骄子、资本追逐的对象”。然而,一些地方文旅产业的“滑铁卢”也告诉我们,文旅产业虽然是一片蓝海,但蓝海里也出现一窝蜂涌入现象。有的项目既无质量也无创意,既不关心文化也不热爱旅游,一心想着把“风口”变现,结果就发现今天的游客不那么好忽悠了。

东部海区将有7~8级偏北风。新疆南疆盆地、甘肃西部、内蒙古西部、宁夏、陕西北部等地的部分地区有扬沙或浮尘天气,局地有沙尘暴。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻