网站首页 > 频道 > 正文

男子谎称飞机上有炸弹 一飞往悉尼航班紧急停飞

2019-10-09 16:12:25来 源:注滋费湾网      评论:0 点击:3614

资料图:空乘在飞机上整理烤箱内的食物。 王东明 摄

据一名澳大利亚女性乘客称,“机长告知我们,那个人说飞机上有炸弹。”乘客们因此被困在飞机上约一个小时后,警方登上了飞机,用嗅探犬检查了该男子的座位。

央视“2019春节戏曲晚会”将国粹京剧及地方戏曲的比如川剧相结合,唱、念、做、打、诗、乐、舞融于一体,让全国观众重温经典大戏,分享中国戏曲文化的艺术魅力。

中新网1月10日电据澳洲新闻网报道,当地时间9日,在新西兰奥克兰机场,一名19岁男子在一架即将飞往悉尼的客机上突然声称自己有炸弹,导致该趟航班被迫停飞。

据了解,远望21号船、远望22号船是我国按照近海航行、远洋标准建造的首型火箭运输船。为了达到火箭运输的平稳性和安全性,两船安装了减摇减振设备;为确保货舱的振动、过载、温度、湿度、盐度以及装卸时的摇摆控制达到标准,船上设计安装了一整套海上环境保障系统,确保火箭运输过程万无一失。(亓创 高超 记者张强)

据航空公司方面表示,“新西兰航空公司对给客户带来的不便表示歉意,但是,保障所有乘客和机组人员的安全是我们的首要任务。”

据新西兰警方在一份声明中表示,“飞机上的工作人员接到了另一名乘客的通知后,警方在晚上8点45分接到报警电话。”

截至2019年3月底,金融壹账通已为超3300家金融机构提供服务,包括近600家银行、超70家保险公司、2600余家其他非银金融机构。

该航班取消后,乘客们获得了食物券,在奥克兰的酒店住了一晚,并重新预订了1月10日的航班。

一名19岁的男子被逮捕,并被控违反《民用航空法》(CivilAviationAct)。据悉,该男子将于10日在曼努考地方法院(ManukauDistrictCourt)面临控诉。

同时,张国立还给太太邓婕带来了一份惊喜,两人都60多岁了,终于实现了邓婕穿婚纱的愿望。

报道称,当天晚上9点左右,新西兰航空公司(AirNewZealand)NZ711航班在滑行准备起飞时,乘客突然被告知发生了“安全事故”,这架A320飞机被迫返回登机口。

此外,公开信中再次提到了Facebook的选举门丑闻,指责Facebook欺骗消费者,未能保护消费者数据的隐私。此前,Facebook将5000多万用户的数据出售给了剑桥分析公司(Cambridge Analytica),被用于选举前的政治咨询,引起了舆论的轩然大波。

村上春树表示,在写作近40年后,无论是家里或是办公室都几乎没有空间可以放置草稿、相关文件等资料,“我没有孩子,所以我也担心在我死后它们可能会四散”,因而决定将其保存在一个地方。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻