网站首页 > 房源 > 正文

B站、秒拍等多款视频应用在安卓应用市场下架

2019-10-09 07:26:58来 源:注滋费湾网      评论:0 点击:2858

大脑袋、圆眼睛,憨态可掬——在江苏省人民检察院,“小苏”是个新晋“网红”。它主要接待律师和案件当事人,小小年纪身兼4职——秘书、监理、统计员、分析师,是个名副其实的实力担当。

今日(26日),北京网信办发布消息称,全国“扫黄打非”办公室已联合国家网信办及六部委(中宣部、工信部、公安部、文化和旅游部、广电总局、国家新闻出版署),将加大对网络淫秽色情及低俗信息的惩戒力度。

新京报快讯(记者闫丽娇)7月26日,有消息称,B站被多家安卓应用市场下架。记者测试发现,在三星、锤子、小米等安卓应用市场,已找不到哔哩哔哩APP,此外,秒拍、洋葱视频、56视频等应用也被下架。

作者 卢岩 马元豪

图为华商三优党总支书记、副总经理周斌接受新华网专访

此前有消息称,B站等8款视频应用因传播有害信息,违反《网络安全法》《互联网直播服务管理规定》等法律法规,被各应用商店下架,具体下架时间为2018年7月26日至2018年8月25日。

2012年末,奥美医疗为拆除境外股权架构,变更为国内设立的有限公司。随之而来的,是一系列的股权转让及增资。经过多次股权转让,崔金海家族掌控奥美医疗超过40%的股份。

7月20日,央视新闻频道点名批评B站及其他动漫网站和APP,称其存在大量的低俗内容。B站于当晚就此做出回应称,已第一时间下架了疑似有不良内容的视频,并启动复查,加强用户举报反馈机制,并对相关工作人员进行问责。

自今年年初开始,B站就曾屡因“软色情”问题被曝光。国家广电总局曾于7月10日下发通知,要求各省级广电行政部门持续监测清理低俗有害节目,严防不良内容侵害青少年身心健康。

(责编:李丹丹)

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻