网站首页 > 教育 > 正文

意大利男子与华人女子离异再婚 涉假结婚被捕

2019-10-09 13:21:19来 源:注滋费湾网      评论:0 点击:3819

中国侨网8月19日电据欧联网援引欧联通讯社报道,日前,意大利拉韦纳省法恩扎市一名男子,与华人女子经过短暂的婚史离异后,再次迎娶一名摩洛哥女子。该男子在前往政府办理婚姻登记手续时,因涉嫌假结婚和协助非法移民获取合法居留,被警方拘捕接受进一步调查。

警方认为,意大利男子与20岁无合法身份的摩洛哥籍女子登记结婚,和该男子与华人结婚同出一辙,同样存在某种不正当交易。该男子结婚的目的在于协助非法移民骗取居留,从中获取利益。目前,有关案件警方正在做进一步调查。(黄鑫)

警察经调查发现,涉案的意大利男子曾与一名华人女子具有短暂的婚史。该男子与华人女登记结婚时,华人女子为非法移民。婚后,当华人女子获得了意大利合法居留不久,双方便提出自愿离婚。并办理了离婚手续。

这批健康快车配有病床、氧气、胎心检测仪、心脏按压泵等医疗救助设备,能更好地为经济相对落后、交通不便的贫困山区群众提供健康咨询、义诊、免费健康检查,发放药品及健康资料,免费接送孕产妇住院分娩,进行基层医务工作者培训等服务工作。“母亲健康快车”已成为投放地的“流动医院”。

此外,环保税对城乡污水和生活垃圾集中处理场所达标排放免税政策纳入了减免税明细核算,这部分大概新增约8亿元的免税额。

赔偿比例7:3,行人负主要责任。近日,杭州交警对一起因行人随意穿越马路造成的交通事故做出以上责任裁定。

庄咏嘉说,长洲人的“防蚊模式”已经开启。她现在外出前均会多喷防蚊液,家里门窗亦挂上特制的天然驱蚊带,“希望能发挥驱蚊防蚊作用,也求个安心。”

据报道,被捕的意大利男子41岁,祖籍意大利那不勒斯市,长期居住在法恩扎市生活和工作。几天前,该男子和一名20岁的摩洛哥籍女子前往当地政府登记结婚,引起了工作人员的怀疑,并向警方报案。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻