网站首页 > 频道 > 正文

“领导霸座”调查结果公布:均为铁路工作人员,已批评教育

2019-10-09 09:30:12来 源:注滋费湾网      评论:0 点击:3229

经查,视频中的四位当事人,其中三名为负责铁路收入检查的工作人员,与该三人发生争吵的是铁路机车乘务员。当日,三名收入检查人员乘车前往崇州站检查客运收入工作,根据列车长安排,拟在铁路工作人员专属共用座位乘座,因沟通不到位发生争吵,未私带无票旅客。公司对在列车上争吵的铁路工作人员已严肃批评教育,责令作出深刻检查。今后,我公司将进一步加强员工教育管理,防止类似问题再次发生。同时,就此事造成的不良影响向旅客深表歉意!

此前在今年7月,黄山风景区也对违规游客开始实施有偿搜救。在此我们也提醒广大驴友,旅游探险要遵守景区规定,否则自己就应该承担相应的后果。

对于网上传播的1月16日C6607次铁路“领导霸座”视频,我公司已组成联合调查组连夜开展调查。

1月17日,中国铁路成都局集团有限公司官方微博@西南铁路回应“领导霸座”视频,全文如下:

因为热爱,所以坚持

建议提到,除了治疗白血病的用药短缺外,其他临床必需的药品时常陷入断货的窘境:如心脏手术用药鱼精蛋白、治疗甲状腺功能减退的常用药“优甲乐”、青光眼手术必用药丝裂霉素、治疗罕见病肝豆状核变性的青霉胺片等。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻