网站首页 > 图文 > 正文

网传长沙汽车西站保安遭“割喉” 警方:行凶者被控制

2019-10-09 17:34:42来 源:注滋费湾网      评论:0 点击:2574

长沙当地网友发布的视频显示,一名身穿便装的男子倒在地上,四周有喷溅状血迹。此外,一名中年男子被数人架住,周围有人称“你杀人了”。该男子则称,“我几十岁的人了,我跟他讲了好多遍,给我个面子他不给。”发布视频的网友表示,视频中倒地男子遭“割喉”。

张梦英家住贵州省惠水县长岩村,这里地处高寒山区,平均海拔高度1300米左右,过去由于交通条件差,无产业发展支撑,经济落后,村民生活困难,是国家一类贫困村。近年来,为摆脱贫苦的困扰,几经努力,长岩村觅得茶产业以作为村里的扶贫良方。

网易传媒方面称,地方站的建设和运营,一方面为地方用户提供了更贴近的新闻资讯,一方面为地方政商客户和网易全平台的合作提供了通道、资源和创意,成为网易连接城市、连接用户、创新业务的重要渠道。

随后介绍了蚂蚁金服的区块链技术与数字公益。其中,蜂蜜上链就是这两项技术相结合的一个应用场景。依托于蚂蚁金服的区块链技术,为来自四川平武的蜂蜜制定了独有的“身份证”。

新京报快讯(记者王煜实习生张彤)今日(11月29日)下午,新京报记者从长沙警方获悉,网传长沙汽车西站一名摩的司机“割喉”保安一事,警方已将行凶者控制,目前受害保安无生命危险。

《冬日漫步》 线路

新京报记者从长沙市公安局汽车西站派出所获悉,事发中午11时20分许,因口角纠纷,一名保安被一名摩的司机持刀刺中颈部。汽车西站派出所民警介绍,车站门口附近常有摩的司机候客,不时与管辖区的保安发生摩擦。事发时,保安正准备将摩的司机交给交警处理,行凶司机突然情绪激动,从车内取刀刺向保安。

据悉,受伤保安随后被送往湖南航天医院,目前暂无生命危险。当地警方称,伤人者已当场被民警控制。

天天电玩城游戏

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻