网站首页 > 图文 > 正文

中国驻洛杉矶总领事:贸易战对任何一方都没有好处

2019-10-09 17:52:52来 源:注滋费湾网      评论:0 点击:4089

首届中国国际进口博览会23日在美国洛杉矶举行路演。张平在回答媒体有关美国执意推进301调查并公布所谓裁定的提问时作上述表示。

美国总统特朗普22日签署备忘录,依据“301调查”结果,将对从中国进口的商品大规模征收关税,并限制中国企业对美投资并购。

张平指出,美方的这种行动,是典型的单边贸易保护主义做法,既损人又不利己,中方对此坚决反对。中方一直以来都非常重视中美贸易不平衡问题,也为此做出很多努力,包括派代表团来美国进行磋商。

门头沟京白梨作为北京特产摆上展会。

另一张图片中,一个企鹅站在烤炉旁边,配上一段对白:“太好了,犹太人快烤好啦!”

10月16日,福特Territory(中文定名为领界)在青岛首发亮相 ,成为福特汽车SUV家族中的新成员。该车定位为中型SUV,搭载EcoBoost 145 1.5T缸内直喷涡轮增压发动机,匹配CVT无极变速箱,未来的价格定位将在福特翼搏和翼虎之间。

张平说,不幸的是,美方不顾中方的好意劝告,不顾美国各界的理性呼吁,执意采取这种单边贸易保护行动。这对中美经贸关系会带来很大冲击。中方明确表态,不希望与美国发生贸易战,但是如果美方要把贸易战强加于中方,中方也绝不惧怕。中国有信心、有能力应对这样的挑战,会采取一切必要措施来捍卫自身合法权益。

法谚有云,“迟来的正义非正义”。疑罪从挂、久拖不决等司法顽症,多年来备受指责。对刑事案件进行分类处理,甚至在案件入口就依“疏讼”制度来区分轻重缓急,让可以快速处理的案子快起来,是司法效率的要求,也是司法改革的方向。司法资源毕竟是有限的,客观条件决定了无法对所有的案件都适用同样冗长和繁复的程序要求,一些被告人已然认罪的轻罪案件也不必要让刑事流程持续太长。刑事案件速裁程序改革正是在这一背景下展开的。

中新社洛杉矶3月23日电(记者张朔)中国驻洛杉矶总领事张平23日指出,中美双方利益高度交融,贸易战对任何一方都没有好处。

新华社北京9月30日电(记者董瑞丰)中国科学院30日启动A类战略性先导科技专项“泛第三极环境变化与绿色丝绸之路建设”(简称“泛第三极环境专项”),将对以青藏高原为核心的泛第三极地区生态环境保护与经济社会健康、绿色、可持续发展提供重要科学支撑。

来源:三秦都市报

张平表示,相信美国各界会对中方释放的信息做进一步反思。中美双方的利益是高度相互交融的,贸易战对任何一方都没有好处,对国际贸易秩序和世界经济发展也没有好处。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻