网站首页 > 商旅 > 正文

黑龙江省佳木斯市发生非洲猪瘟疫情 已获有效处置

2019-10-08 16:07:35来 源:注滋费湾网      评论:0 点击:4609

中新网9月5日电据农业农村部网站消息,农业农村部新闻办公室9月5日发布,黑龙江省佳木斯市郊区长青乡发生生猪非洲猪瘟疫情。

财富效应是短期扰动因素,长期因素并未变化,悲观预期已得到体现,前期回调带来优质公司布局机会。汤伟亮认为,消费升级和集中度提升的方向未发生变化,经济下行和渠道扩张红利减弱,可能导致增速放缓,但不会导致需求下滑,当前估值已经回落至较低水平,悲观预期得到体现。

疫情发生后,农业农村部立即派出督导组赴黑龙江省。当地已按照要求启动应急响应机制,采取封锁、扑杀、无害化处理、消毒等处置措施,对全部病死和扑杀猪进行无害化处理。同时,禁止所有生猪及易感动物和产品运入或流出封锁区。目前,该起疫情已得到有效处置。

宁德市卫计委副主任高春芽表示,家庭医生签约服务有利于满足居民的医疗卫生服务需求、提高医疗卫生服务体系的整体效率,也有利于控制医疗费用过快增长。(完)

9月5日,农业农村部接到中国动物疫病预防控制中心报告,经中国动物卫生与流行病学中心(国家外来动物疫病研究中心)确诊,黑龙江省佳木斯市郊区长青乡某养殖户发生非洲猪瘟疫情,该养殖户存栏生猪87头,发病39头,死亡12头。

360城市安全大脑不是一个简单的产品,也不是单一的解决方案,在没有落地之前,外界很难全面了解这一新生事物。随着360网络安全协同创新产业园一期项目的推进,360城市安全大脑也将揭开神秘面纱,加快在其他城市的布局进程。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻