网站首页 > 商旅 > 正文

中国国际酒业博览会(秋季)新闻发布会在京举行

2019-10-08 15:33:00来 源:注滋费湾网      评论:0 点击:4326

北京西站私家车揽客17公里竟叫价150元,比出租车贵一倍(来源:~)

中新网10月13日电12日,2018中国国际酒业博览会(秋季)新闻发布会在北京召开。本届酒博会由中国酒业协会主办,四川博览事务局、泸州市人民政府协办,宜宾市人民政府等联合协办,展会将于11月16日-18日在上海举办,主题为“世界名酒•共享荣耀”。中国酒业协会副理事长兼秘书长宋书玉,中共泸州市委常委、市政府副市长刘春,中国酒业协会副秘书长甘权等领导出席会议,会议由中国酒业协会常务副秘书长何勇主持。

中国酒业协会副理事长兼秘书长宋书玉致辞

摇号时间:预计11 月 27 日(准确时间以摇号公告为准)

视频加载中...

据了解,去年首届上海国际酒交会的举办赢得业内广泛认可,树立了良好的产业形象。2018年,中国酒业协会将“上海国际酒交会”升级为“中国国际酒业博览会(秋季)”,有五方面的突出特点:高度国际化、高度品质化、高度专业化、高度产区化、高度聚焦化。

2017年3月,浙江高院曾再审过两起因“抢生”二孩被征收社会抚养费案,之后计生部门承诺不再征收。今年,山东德州的郑先生要求退回6.7万社会抚养费一案,已经由最高法立案再审。无疑,国家司法机关正对征收社会抚养费,进行更严格的司法审查。

新闻发布会上,宋书玉表示,中国酒业协会作为国家级行业协会,有责任、有义务以行业发展为大计,举办高门槛、高规格、高品质、国际化的展会,推动酒类行业展会更加专业化、市场化、品牌化、贸易化。“2018上海酒博会”的举办并不是一次简单的酒业展会,而是中国酒业和全球酒业的一场盛宴。我们也坚信“上海酒博会”是顺应酒类市场消费升级和产业发展潮流之大举。通过本次上海酒博会全球名酒的展示和20余项高端活动的举办,以及全球名酒厂商与众多媒体的共同参与支持,一定能实现上海酒博会的主题所言—“世界名酒,共享荣耀”。也正如世界名酒价值论坛的主题所言“天人合一,美美与共”,相信此次酒博会的隆重举行一定是中国美酒与世界美酒各展其美、各表其美的一场盛宴,是世界酒业盛大开启锦绣前程的序曲。

泸州市副市长刘春在讲话中表示,近年来,在中国酒业协会的大力支持和帮助下,中国国际酒业博览会自2014年起正式落户泸州,至今已成功举办了5届。在《四川省“十三五”会展业发展规划》中,中国国际酒业博览会被列为四川省重点支持展会之一。为进一步提升“中国国际酒业博览会”的规模和影响力,泸州将继续深化与中国酒业协会的战略合作,全力做好每年春秋两季“酒博会”筹备工作,配合中国酒业协会开展更多行业影响力高的会议、活动、比赛等项目,拓展国内外同行互相交流学习和深入合作的渠道,推动酒品交易多层次、跨区域联动发展,努力将“酒博会”打造成中国乃至世界酒类行业发声之地、行业发展风向标。

中新网10月31日电 据日媒报道,本月31日,日本农业和食品产业技术综合研究机构(茨城县筑波市)公开了运用“基因组编辑”技术改变基因并在室外栽培的水稻的收获情形。

离岗留职,按月领取工资,10年时间,山东莘县原国税局干部王云忠民间放贷超过千万元,经封面新闻(thecover.cn)于3月31日独家报道后,引起法学界的关注。

中国酒业协会副秘书长甘权、中国酒业协会展览部副部长海振明、中国酒业协会市场专业委员会副秘书长刘振国在新闻发布会上分别介绍了2018中国国际酒业博览会(秋季)筹备进展情况、展会和活动的亮点,以及专业观众、经销商邀请情况等。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻