网站首页 > 司法 > 正文

云南临沧边防查破特大跨国贩毒案 缴毒逾14公斤

2019-10-08 13:08:17来 源:注滋费湾网      评论:0 点击:1039

据嫌疑人沙某交代,毒品是境外缅甸老街两名陌生男子让他带入境的,这两名男子承诺事成后将给予他高额报酬。目前,此案正在依法办理中。(完)

图为嫌疑人指认毒品钟欣摄

公司成交金额方面来看,上周仅海翼股份1家公司成交额超亿元,为1.48亿元。此外,派诺光电成交9788.05万元、联讯证券成交9377.65万元居前。

这也意味着,房地产税的开征范围以及征收方式已经明确。房地产税与现在正在征收的房产税将有实质性的区别,以往房产税只针对经营性的房产不涉及住房,而房地产税则是包括工商业房地产和个人住房。

民警通过警务平台查询,结果出乎意料:原来驾驶员沈某在2018年9月21日,就因饮酒后驾驶机动车,被交警四大队查获,暂扣驾驶证6个月。今天暂扣期刚满,正准备去拿回驾驶证,没想到驾驶证还没拿到就因再次酒驾被查获。

中新网临沧12月12日电(陈伟孝陶虎菁)记者11日从云南临沧市公安边防支队获悉,该支队日前破获一起特大跨国贩毒案,缴获毒品冰毒14.635公斤,抓获犯罪嫌疑人1名。

图为官兵押解嫌疑人钟欣摄

民警在对克隆出租车调查取证的过程中,车内的乘客不断在帮克隆出租车司机讲情,称自己有事着急让民警赶快放行。当经民警调查后得知自己手中需报销的发票是伪造的,且打车过来这一路上的计价器也有可能被做了手脚后该名乘客彻底傻了眼。

中新网武汉7月9日电 (记者 梁婷)在2017“华创会”期间举行的湖北黄冈专场暨招商引资推介会上,黄冈市首次聘请了一批招才顾问、招才大使与招商大使,助力该市招商引资。周鸿祎等22位海内外知名人士获聘黄冈招才顾问、招才大使和招商大使。

当日7时许,该支队卖盐场边境检查站获悉:“将有一名男子从境外缅甸老街贩运一批毒品入境,具体行进路线和时间不明。”据此,该站立即抽调精干兵力分兵多路在嫌疑人可能经过的区域和重点路段设伏堵截。30分钟后,执勤官兵在中缅边境121号界桩附近中方一侧截获一名非法入境的男子。经检查,当场从该男子沙某携带的双肩包内查获毒品冰毒35块、重14.635公斤,犯罪嫌疑人沙某被当场抓获。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻