网站首页 > 教育 > 正文

全球10大美食之都亚洲城市占4席 香港排名第一

2019-10-08 19:04:08来 源:注滋费湾网      评论:0 点击:4424

周鸿祎提出,全球应该要有一个针对“网络核武器”的公约,不能让其随意攻击。“如果网络没公约和规范,将会带来没法预估的后果。”周鸿祎透露了中国每天遭受攻击的数据,“前一段时间,每天大概10万次DDOS攻击。”周鸿祎倡议,要加强全球信息共享,防止网络恐怖主义。

报道称,在Booking此次公布的最新全球最受欢迎的10大美食之旅城市排行榜中,亚洲城市强占4席,其中中国香港、日本东京、马来西亚的吉隆坡、泰国曼谷和新加坡都榜上有名,香港的港式点心、圣保罗的巴西烤肉,以及拥有米其林餐厅的数量惊人的东京最受旅客喜爱,荣登前3名宝座。

此外,在过去一年内,几乎每10个人就有1个人为了享用高级餐厅而展开旅程。

全球订房网Booking近日对全世界用户的推荐留言进行分析后发现,在该网站上超过1.18亿则旅客评语中,与“美食”相关的内容横扫无数评语,其中超过75%受访者表示,自己选择旅行地点时会格外关注以美食佳肴而著称的目的地,其中以18岁至34岁的“千禧世代”最重视美食与旅行的结合,近8成旅客偏好前往知名美食目的地旅游。

而素有澳洲“美食之都”的墨尔本也在此次的榜单上,排名第六,而悉尼则排名第17,仅次于意大利名城米兰和佛罗伦萨,但是比罗马排名靠前。

据悉,首批一次性餐盒推荐名录共包括24家一次性餐盒生产企业,其中包括1家纸餐盒生产企业、3家生物基塑料餐盒生产企业、20家聚丙烯塑料餐盒生产企业。这意味着饿了么正在逐步打造包括优选供应链、阳光后厨、清洁配送在内的网络订餐食品安全闭环。

方案提出,2018年至2020年,湖北省将新、扩建城镇污水处理厂77座,新增污水处理规模约每天250万立方米。同时,加快推进城市污水处理设施配套管网建设,实施城市雨污分流改造和老旧污水管网改造,完善污水收集管网系统,让污水“应收尽收”。

据法新社6月13日报道,作为这场两国“战役”的新插曲,意大利经济与财政部长乔瓦尼·特里亚13日选择待在罗马,而没有按照原计划与法国经济部长布鲁诺·勒梅尔会面。

记者5月14日从团中央青年志愿者行动指导中心了解到,2018年大学生志愿服务西部计划已正式启动招募工作,欢迎广大有理想、有本领、有担当的青年朋友,积极报名、踊跃加入西部计划,到西部去,到基层去,到祖国和人民最需要的地方去。

中新网6月21日电据澳洲网报道,现代人出去旅行不再仅仅是看风景放松心情,品尝当地美食已经成为不少人旅行的重要目的之一。调查显示,有75%的旅客在挑选下一个旅游地点时会考虑当地是否以美食著称,而在最新公布的全球最受欢迎10大美食之旅城市排行榜中,亚洲城市占4席,其中中国香港夺冠。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻