网站首页 > 信息 > 正文

法航荷航集团与中国东方航空签署协议拓展联营合作

2019-10-08 08:33:44来 源:注滋费湾网      评论:0 点击:2971

中国东方航空董事长刘绍勇表示,双方今后将为乘客提供更加便利的转机服务与更加灵活多样的航班选择。在进入联营的第二阶段后,中国东方航空将继续强化与法航、荷航之间的合作,协同利用最优资源为旅客带来更好的服务。

新京报讯(记者曲亭亦)今日,法航荷航集团宣布与中国东方航空签署协议拓展联营合作。作为本次强化联营协议的一部分,天合联盟成员法航、荷航与东方航空宣布,从2019年1月1日起,在巴黎至武汉、巴黎至昆明两条航线上进一步拓展联营合作。法航、荷航、东航将为各自的乘客带来新的代码共享与转机服务。法航荷航集团与东航也将继续推进战略商业合作伙伴关系。

根据银河证券基金研究中心的统计显示,过去五年,中欧基金旗下权益类基金平均股票投资主动管理收益率超过200%(截至2017年末),公司的中长期主动权益投资能力在业内居前。除了提供投资产品以外,高质量的投资者服务,尤其是智能投资顾问服务也可以帮助普通大众建立正确的投资理念,形成良好的长期投资习惯。智能投顾服务能在一定程度上帮助投资者的投资收益更接近基金净值的增长率,不因为非理性的投资行为而损耗收益。为此,中欧基金积极推出了自己的智能投顾服务——水滴智投系列,帮助普通投资者享受定制化投顾服务。

自2017年10月以来,中国东方航空持有法航荷航集团8.8%的股份,并任命一名董事进驻法航荷航集团董事会。

法航与东航之间的合作始于2000年,以代码共享的形式执飞巴黎至上海航线。两家航司于2012年签署联营合作协议,荷航于2016年加入本协议,将联营合作扩展至阿姆斯特丹至上海航线。

据报道,“救助儿童基金会”的报告指出,以任何形式关闭港口都会导致“数以万计儿童的性命立刻陷于险境,另外还有几百万人陷入饥荒”。

昨日美股经历“黑色星期三”,美国三大股指全线下挫。标普500指数连跌5日,创特朗普上台后最长连跌纪录,当日收跌3.29%至2785.68点;纳斯达克指数跌4.08%至7422.05点,创2016年6月24日以来新低;道指收跌3.15%至25598.74点,创8月16 日以来收盘新低。

法航荷航集团CEO兼法航CEO本杰明•史密斯表示,达成这项协议进一步巩固落实了双方在7月提出的合作框架目标。法航荷航集团同中国东方航空之间稳固的长期战略合作伙伴关系将使旅客体验到来自不同航司间的更加广泛、协调服务的好处。

时隔开店两个月后,8月14日,记者来到好想你位于郑州黄河南路的中国首家冻干食品体验店——百品好。11点30分,收银台前围着4位顾客,负责收银的小姑娘说:“我都有点忙不过来了。”

怀特在推特发文称:“根据我们的初步分析,这种物质是可用来制作蓖麻毒素的蓖麻子。联邦调查局(FBI)尚未结束调查。”

不过,在民航局要求航空公司设定合理的梯次收费标准后,不少航空公司开始在不涨机票钱的情况下降低成本——取消经济舱免费餐、取消经济舱超额免费行李托运。虽然没有航空公司承认这些变化与“阶梯费率”有关,但羊毛出在羊身上,毕竟“享受了优惠的价格,就要让渡出机票退改签的权利”。

新京报记者曲亭亦校对李铭

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻