网站首页 > 生活 > 正文

泰国驻成都总领事吴威德昨日在成都市华西医院逝世

2019-09-30 09:35:09来 源:注滋费湾网      评论:0 点击:4996

泰国驻成都总领事吴威德。四川在线资料图

泰王国驻成都总领事馆,前身是成立于2004年4月12日、由诗琳通公主主持开幕的泰王国驻成都领事办公室。2005年5月17日,正式升为泰王国驻成都总领事馆。

共绘蓝图,为“一带一路”注入新的合作动能

续梅强调,大班额在对学生身心健康、教育教学质量、安全隐患方面的危害有目共睹,消除大班额工作要综合施策,一方面要通过新建改扩建学校,整合资源,增加学位,缓解学位紧张;另一方面要加强招生管理,均衡配置教育资源特别是教师资源,把乡镇学校、薄弱学校办好,防止学生集中在个别热点学校。按照国务院要求,到今年年底要基本消除超大班额,这项工作必须要抓紧,但是要注意方式方法,建学校和招聘教师都需要时间,要提前谋划,教育部2016年就要求各地以县为单位制订了消除大班额的专项规划,并报教育部备案,就是希望各地做到早规划早部署早落实,各地制订的化解大班额方案要充分论证,要广泛征求意见,取得家长的理解和支持,积极稳妥推进这项工作。

中日经济高层对话是两国政府间经济领域最高级别的交流机制,前三次对话已分别于2007年、2009年、2010年在中日两国举行。

中新社纽约6月25日电 (记者 马德林 廖攀)6月25日,美东各界华侨华人庆祝香港回归二十周年大会在纽约曼哈顿弗利广场举行。

泰王国驻成都总领事馆官方微信公众号6月13日发布《吊唁公告》:“我馆吴威德总领事已于2019年6月13日上午因病在成都市华西医院逝世。为沉痛哀悼吴威德总领事,我馆将于2019年6月14日09:00时至17:00时在我馆办公室设立吊唁簿,接受社会各界人士签名吊唁。”

公开报道显示,吴威德曾任中国-东盟中心新闻公关部主任,去年下半年出任泰王国驻成都总领事。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻