网站首页 > 频道 > 正文

建立民用气民用水阶梯价格制度 津将举行听证会

2019-09-11 15:41:34来 源:注滋费湾网      评论:0 点击:2282

新京报讯(记者 徐晓帆)近日抵达阿联酋的中国国奥队,在北京时间今日凌晨迎来了本期集训的首个热身对手。面对阿联酋次级别联赛球队哈塔,国奥凭借单欢欢的点球1比0小胜。从去年10月的荷兰拉练至今,希丁克的这支国奥队在各类热身赛中还未尝败绩。

据了解,居民生活用气阶梯价格听证会安排参加人28名,其中消费者13名;居民生活用水阶梯价格听证会安排参加人26名,其中消费者12名。消费者代表由市消费者协会推荐产生,其他参加人经相关部门推荐产生。

记者从市发展改革委获悉,为推进价格改革,促进资源节约利用,本市将于近期举行建立居民生活用气、用水阶梯价格制度听证会。

中新网7月14日电 环境保护部今日召开环境执法情况新闻通气会,环境监察局局长田为勇在会上表示,京津冀及周边地区大气污染防治强化督查工作截至目前已完成六轮次。根据4月7日至7月6日这三个月强化督查情况看,“散乱污”企业问题、治污设施不完善及不正常运行、挥发性有机物(VOCs)治理和物料未按要求覆盖、密闭等4类问题最为突出,以上4类问题共占发现存在问题企业总数的80.7%。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻