网站首页 > 信息 > 正文

重庆市荣昌区政协视察重点项目建设情况

2019-09-11 09:33:13来 源:注滋费湾网      评论:0 点击:2468

人民政协报讯7月24日,重庆市荣昌区政协组织委员就全区重点项目——中贵线管道天然气工程建设情况开展视察。为确保该管道今年11月能正常输送天然气,委员们建议:在天然气管网建设上要体现前瞻性,合理安排布置地下管网,避免反复开挖所造成的公共财产浪费;施工单位要清楚地下管网布局,遇到故障时能及时找到阀门,排除故障;施工方要主动作为,加大设备及人力投入,确保工程质量和进度。(唐晓莉)

沪江创始人伏彩瑞指出,人工智能将加速开启教育领域个性化新浪潮。未来十年教育行业的发展方向,一定是人工智能+人的智能。只有这样才能实现让海量用户接受优质教育,提供可规模化的个性教学,真正解决目前中国存在的优质教育资源稀缺和不平衡的问题。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻