网站首页 > 问法 > 正文

豪取蒙特卡洛大师赛11冠,纳达尔保住世界第一宝座

2019-09-11 12:33:03来 源:注滋费湾网      评论:0 点击:303

更重要的是,凭借这个冠军,纳达尔也保住了世界第一的排名,没能让缺席红土赛季费德勒“躺着”回到世界第一宝座。

最近几年娱乐行业迅猛发展,类型多样的电视剧层出不穷,制作出多部现象级电视剧。明星也成功的塑造了许多深入人心的荧幕情侣,这些CP往往十分具有CP感,粉丝期待荧幕情侣走到一起的呼声不绝,有些明星也的确把荧幕上关系带到了现实中来。

新京报快讯(记者孙海光)ATP蒙特卡洛大师赛4月22日晚结束,纳达尔6比3、6比2横扫日本球员锦织圭,第11次赢得蒙特卡洛大师赛冠军,这是公开赛年代的第一位11冠王。

自2003年以来,纳达尔在蒙特卡洛大师赛的72场比赛中赢得了68场,12次打进决赛拿走了11个冠军,惟一一次失利是在2013年决赛中不敌德约科维奇。此外,这也是纳达尔的第76个单打冠军,其中来自红土球场的就有54个。

在红土场,纳达尔几乎是无敌的,他的统治力并没有因为年龄和伤病而衰退。今晚的决赛中,纳达尔仅用时93分钟就以2比0横扫锦织圭夺冠。从去年法网首轮开始,纳达尔在红土场上已经连续赢得了36盘比赛。

和身材

上周的一天凌晨,

图为北京丰台区不动产登记事务中心。中新网 邱宇 摄

至此,纳达尔的大师赛冠军数来到了31个,继续领跑男子网坛。在这31个大师赛冠军中,来自蒙特卡洛的就有11个,这也让纳达尔成为公开赛时代第一位11冠王。实际上,公开赛时代单项赛事夺冠次数榜上,纳达尔垄断了前3位,分别是蒙特卡洛(11次)、巴塞罗那(10次)和法网(10次),随后才是费德勒的哈雷公开赛(9次)、温网(8次)和巴塞尔公开赛(8次)。

马晓光说,厦门市今年还协助500余名台湾学生在厦门实习见习,而且设立了台湾中小学学生奖学金;各市的乡镇街道和涉台调委会均可为台胞台企提供免费的人民调解服务;首批15位台湾青年入住了市级公共租赁住房,66名台胞在当地担任社区主任助理,千余名64岁以上的台胞享受了市内公共交通的优惠便利。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻