网站首页 > 问法 > 正文

全运会广东竞技项目开门红 张鑫秋超世界纪录摘金

2019-09-11 08:49:45来 源:注滋费湾网      评论:0 点击:514

据了解,广东射击飞碟队复建于2015年8月,由广东省黄村体育训练中心建队运营,队伍得到广东省体育局局长王禹平的高度重视。建队半年,张鑫秋就在2015年第一届青运会上夺得银牌。2017年全国冠军赛,张鑫秋夺得飞碟女子多向第二名,如今,更为广东队勇夺十三运会广东代表团竞技项目首金。

中新网广州7月23日电(唐贵江刘义清)记者23日从广东省体育局获悉,全运会射击(飞碟项目)决赛22日在在宜阳县凤凰岭射击射箭基地开赛,广东选手张鑫秋在女子飞碟多向决赛中发挥出色,以47中超世界纪录的成绩摘得金牌,为广东代表团拿下全运会竞技项目首金。

警方也提示广大驾驶人,抱着孩子开车,安全隐患极大!一方面孩子吵闹会分散驾驶人的注意力,另一方面,车辆在采取紧急制动时,孩子容易撞到前方中控台。如果安全气囊弹出,冲力还有可能造成儿童胸部骨折、窒息和颈椎骨折等更严重的问题。广大驾驶人如携带儿童开车,应让儿童乘坐专用安全座椅,并锁好安全儿童锁,确保行车安全。

目前,广东共有274个小项近800名运动员获得决赛资格。其中,田径、游泳、跳水、体操、击剑、蹦床、水球、篮球、羽毛球、乒乓球、马术、五项、射击、赛艇、皮划艇、拳击、高尔夫等多个项目,具备冲金夺牌实力。张鑫秋摘得广东代表团竞技项目首金,被视为为该次广东团取得好成绩赢得开门红。(完)

轻医美、爱囤货、勇尝试 这届年轻人的“美丽狂欢”

晚间,该女生针对章文及其律师发布的声明进行回应,“自己当时没报案,现在又通过媒体渠道维权,都不影响强奸罪行的成立”,”我遭遇强奸,这不是我的耻辱,章文是。”

新华社巴格达6月6日电(记者程帅朋 张淼)伊拉克内政部官员6日说,首都巴格达东部的萨德尔城当天发生爆炸事件,已造成3人丧生、12人受伤。

对于新市民的住房需求,北京市将符合一定条件的新就业无房职工和在京稳定就业的外来务工人员纳入保障范围。截至10月底,今年全市通过园区人才配租、社会单位集体租赁和“新北京人”专项配租等各种渠道,为非京籍家庭配租公租房2100套,已累计配租1.5万套。

广东代表团拥有傅海峰、陈艾森、刘诗雯、易思玲、雷声等奥运冠军,以及众多世界冠军、全国冠军的强大阵容,是参加十三运会38个代表团中的一支劲旅。

据自治区税务局相关负责人介绍,税务机关发出提前告知后,对欠税人起到一定震慑作用,有2户企业主动缴纳欠税共2017.91万元。而对不履行清欠义务的纳税人,由主管税务机关申请后,自治区税务局与自治区公安厅出入境管理机关协调,获得欠税人准确的出境证件等相关信息,依法提请公安边防部门实施布控,推动落实清理欠税措施。

广东选手张鑫秋在女子飞碟多向决赛中发挥出色,以47中超世界纪录的成绩勇夺金牌。岳体轩摄

第十三届全国运会共设32个大项,399个小项,共有38个代表团参赛。经广东省人民政府批准,十三运会广东省代表团于2017年7月20日正式成立。许瑞生副省长任团长,省政府副秘书长赵坤、省体育局长王禹平任常务副团长。

全运会广东代表团随即向黄村体育训练中心射击飞碟队等发出贺信,向张鑫秋摘得首金表示热烈祝贺。

本次推出供应的公租房有17个房源点共1021套,按照家庭人口与户型对应原则、配租顺序原则、多房源点选择原则的先后顺序进行系统随机配房。获得配租的来穗务工人员家庭已于10月24至31日前往原递交公共租赁住房纸质申请资料的受理点领取签订租赁合同通知书,在通知规定的时间内签订租赁合同并明确交付入住时间。(记者叶小钟 实习生姚澍欣)

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻