网站首页 > 问法 > 正文

得州枪击案:美空军工作失误致使枪手买到武器

2019-09-11 14:03:42来 源:注滋费湾网      评论:0 点击:3833

本期实习编辑 常琛

据了解,2017年,园区实现生产吉他510万把,产值51亿元,创税3亿元,解决就业9242人,解决贫困人口就业1160人,带动4640人脱贫。

文章来源:红网综合

据悉,相关网站代表证实,凯利在通过了2016年和2017年的联邦检查后,在其商店买了两件武器。侦讯部门尚未澄清凶犯在教堂射击时使用的是否是这些武器。

据报道,美国空军有义务向联邦执法机关通报得州枪手德文•凯利(DevinKelly)的过往情况。如果执法机关得到他曾经遭到处分的通报,凯利就会被禁止购买枪支。

图为枪击案凶手戴文·凯利社交网络上的照片。

践行公益贡献价值

目前,此次枪击事件已经造成26人死亡,大约20人受伤。

嘉宾合影

中新网11月7日电据外媒报道,当地时间11月6日,美国官员表示,美国空军未执行五角大楼规定的必要程序,即通报联邦调查局有关得州枪手的过往,导致枪手得以买到武器。

11月6日,美空军发言人称:“初步资料显示,凯利的家庭暴力案件并未列入国家犯罪情报中心的数据库。”

沃尔特-迪士尼公司首席执行官罗伯特·艾格表示:“迪士尼和福克斯无与伦比的业务相结合,能使我们创建更有吸引力的高质量内容,扩大国际知名度,并提供更吸引人的娱乐体验。”

据此前报道,枪手凯利曾加入美国空军,并在从军两年后因殴打妻子孩子被送上军事法庭,入狱12个月,同时受到降级处分。2014年,军方以品行不良为由,将他勒令退伍。他的妻子在他被定罪后申请离婚。枪手此前曾多次短信威胁其岳母。警方确认,枪手岳母案发当天在教堂被射杀,此次枪击案系由家庭纠纷引发的杀戮。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻