网站首页 > 司法 > 正文

别再光脚穿鞋了!时髦精都在宠这双白色短袜

2019-09-11 10:54:30来 源:注滋费湾网      评论:0 点击:4971

当地时间11月28日,携程旅行网与匈牙利国家旅游局在匈牙利首都布达佩斯正式签署战略合作协议。

中国日报网11月13日电今年冬天不流行露脚踝了?越来越会养生的妹子们纷纷穿起了短袜。说起白色短袜,总能和学院风的制服联系在一起,可如今这双百搭的袜子,却有了更多不同的穿搭方式。时装周的秀场外,短袜+高跟鞋出镜率最高,感觉白袜+高跟鞋太过前卫,那就搭配一双运动鞋时髦又舒适。除了这两种最常见的组合,白色短袜也可以搭配短靴、牛津鞋、穆勒鞋、乐福鞋,简直就没有它驾驭不了的鞋子。谁说鞋子里面穿袜子很土?这才是冬天最时髦的Style。(图/东方IC)

重庆体彩网

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻