网站首页 > 教育 > 正文

评论:洪秀柱不选“立委” 筹码不断流失

2019-09-11 12:09:26来 源:注滋费湾网      评论:0 点击:3220

或许洪会如此设想,确实基于自己的性格,但坦白说,若要在政治上能有另一番想像或将自己的理念贯彻,则便需要一定的谋略与求胜的企图心。洪这样的决定,实则突显了自己软弱及身边幕僚的策略规划不到位,即便现今能博得爱党的美名,但几个月后,新的权力竞逐戏码上演后,谁又会记得她对党做出的贡献?

毕竟政治上讲求的是实力原则,你没有职位,便没了资源,好不容易累积的权力便可能弱化;因为怕给同志及党添乱,便不选“立委”,不敢给和稀泥的党中央一记当头棒喝,让他们知道民众的不满,反而更可能加速国民党的衰败,反而印证“爱之,适足以害之”的道理。

然而问题是,洪一味地透过委曲求全的方式,打不还手、骂不还口,虽然能突显格局,形塑忠贞的印象,但是未免会让外界误认洪不敢战或不能战。

云南昆明市盘龙区人民法院率先与保险公司合作推出悬赏保险险,申请执行人购买该保险后,举报“老赖”获奖奖金将由保险公司买单,此举将有助于促进执行工作的进一步开展(5月4日《人民日报》)。

七夕,这个源自传统农耕文明的浪漫色彩的节日,在当代社会延展出更多的功能。传续文化基因,保护文化根脉,彰显文化自信,七夕文化、乞巧女儿节由曾经的乡村文化走向更广阔的舞台,不断注入新时代女性全面发展的现代元素。妇女们实现自我价值的平台和渠道日趋多元,“巧”的外延和形式更加丰富。乡村振兴中,女性慧巧的双手正编织着更多绚彩画卷、锦绣篇章!

洪若仍有企图心,想改革国民党,或许应该当硬则硬、当强则强。(海峡导报特约评论员、台湾“中国文化大学”教授钮则勋)

我那天差点被呛死!

海外网11月30日电据海峡导报报道,日前洪秀柱宣布以国民党大局为重,不会去参选新北市“立委”,这个宣布让国民党中央松了一口气,不致让该选区蓝军选票分裂,绿军有坐收渔利的可能;洪也称她若参选会让地方同志左右为难,而其始终对国民党不离不弃,这些表示及不选的动作,虽然能够展现其高度与格局,但同样亦伴随着对洪的负面影响,未必全然有利。

首先,洪秀柱即便面临“换柱”,都未对国民党及朱立伦口出恶言,也未有积极反制的动作,甚至还协助辅选,已经让蓝军支持者感佩;日前传闻洪将参选“区域立委”,洪以大阵仗的新闻发布会来宣布她不参选,同时表示会顾大局,当然更可能为其形象加码,突显洪坚贞的党性及大公无私的性格,也可能为其累积更雄厚的能量以参选日后的党主席,对洪来说确实有利基。

若是形成了这样的刻板印象,对洪日后要竞逐党主席将极端不利,毕竟她可能会被可能的竞争对手定位为很好搓掉的“软柿子”,只要拿出国民党分裂或党的大义,便能轻松地将其劝退。若真如此,洪好不容易建立的形象和累积的能量,将不断消融。

在这里你将看到,五大明星剧目——《海豚奇缘》、《白鲸之恋》、《海狮特快》、《梦幻美人鱼》及虎鲸科普秀。两大高科技影院——天幕影院、超感4D影院,10余项游乐设施——海豚过山车、时空缆车、雪国列车、深海奇航、极速企鹅、海洋木马、鹈鹕大冒险等,还有海豚家园“人豚互动”、“企鹅极地体验”以及“海洋梦幻花车巡游”等特色内容。

“国际乒联想通过改变积分方法使优秀运动员更多参赛而增加广告收入,(日本乒协)处心积虑研究了一套新的积分系统,最终目的是借国际乒联之手推销私货,在东京奥运会上打败中国队。”

从到期资金情况来看,7月1号-3号,分别有1500亿元、900亿元、400亿元的14天逆回购到期,而7月4号和7月5号将均有300亿元14天逆回购到期,故本周预计净回笼资金达3400亿元。

欢迎关注“港台腔”(微信公号:gangtaiqianghktw),有更多相关解读。

千亿房企碧桂园作为中国十强上市房企,目前已有超500个项目,以及超300万业主。自1992年成立以来,其多次入选房地产开发企业前10强,2011年入选福布斯亚太上市公司30强,四度蝉联广东省公务员最喜爱的房地产品牌,2016年迈进福布斯全球上市公司500强。

中新网2月6日电 据美国地质勘探局网站消息,北京时间6日12时48分左右,智利中部近海海域发生5.0级地震,震源深度10公里。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻