网站首页 > 问法 > 正文

高铁施工装备管理云平台在中铁科工建成

2019-09-11 11:38:49来 源:注滋费湾网      评论:0 点击:2145

目前,设备管理云已应用于京张高铁、商合杭高铁、青连高铁、银西高铁、蒙华铁路等24条铁路施工中,对全国506台设备施工进行监控和管理,其稳定性和实用性受到用户的一致好评。此外,设备管理云还拓展到公路桥梁和路面施工、港口矿山作业、城市轨道交通建设、工厂生产、铁路线路铺设等领域,适用于各类工程养护作业设备的监控和管理。

本月7日,世界银行行长金墉在任期还有3年的情况下突然宣布将于2月1日辞职。这让新的世行行长人选成为了全球关注的问题。

据新华国际客户端了解,合作团队已经开发出原型软件。实测显示,如果照片的背景中有驶过的汽车,这款软件可以识别并自动清除。负责软件开发的普林斯顿大学研究生奥哈德·弗里德说,软件还能识别出路人脸,“如果人脸较大,且位于照片中央,我们不会清除,但如果人脸是从边上进来,那很可能就是个‘照片炸弹’”。

上海市公安局表示,该事件中民警为制止当事人无理纠缠而粗暴执法的行为是错误的。警方始终坚持依法从严治警,始终要求民警坚持理性、平和、文明、规范执法。针对这一本不该发生的事件,将进一步强化全警法治意识,规范全警执法行为,努力提升整体履职能力和服务群众水平。(完)

设备管理云平台具有工程管理、设备管理、在线监控、设备维保、人员管理、文档管理和统计分析等功能模块,能最大限度的满足企业设备管理资源信息共享、设备维护及保养信息化、现场无纸化办公,实现实时监控和管理。在规范工作流程,提高工作效率,保障设备安全运行的同时,通过数据分析,发出预警,提供科学、精准的决策支持,降低施工风险,减少安全生产事故事件发生。

1、东大街派出所:需要联合执法

同时,新建全装修住宅所使用的主要材料与产品的等级标准、品牌范围、数量性能等,应在商品房买卖合同附件中予以明确约定,且不得低于开发企业与装修单位签订的装饰装修建设承包合同中约定的装修标准。开发企业不得违背购房人意愿,额外提高装修标准、抬高装修价格。

中新网8月30日电近日,中铁高新工业旗下的中铁科工在武汉建成了国内首个高铁施工装备监控与管理平台——设备管理云平台。这是中铁科工顺应时代发展,迎合行业需求,采用物联网、大数据、云服务等先进理念和技术,自主研发出的一套能够对现场施工设备和项目总体运行情况进行远程监控与集团化统筹管理的综合信息化系统。

据悉,在国家《中长期铁路网规划》中,到2025年,铁路网规模达到17.5万公里左右,其中高铁3.8万公里左右,我国将建成“八纵八横”铁路网,标志着高铁发展步入快速建设时期,这意味着大型施工装备的安全监管、服务系统需求急剧上升,中铁科工设备管理云平台将担负这一重任。

该系统起源于中铁科工在2007年研发的设备终端监控,在此基础上,中铁科工充分发挥自身长达60年的铁路施工设备研发、制造和服务经验,并在实践中不断加以完善,最终形成了这套便捷高效的后台管控系统,它的建成对提升我国大型施工设备安全指数和管理水平具有重要意义。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻