网站首页 > 商旅 > 正文

喜马拉雅未证实明年赴港IPO

2019-09-11 14:36:23来 源:注滋费湾网      评论:0 点击:4376

一直以来将自己定位为UGC模式的喜马拉雅除拥有海量的节目音频之外,也已成为音频创作者最集中、最活跃的平台。目前喜马拉雅总用户数突破4.7亿,平台内主播已达500万,认证主播达20万。截至2015年12月,喜马拉雅FM音频总量已超过1500万条,单日累计播放次数超过5000万次,在移动音频行业的市场占有率已达73%。

越剧小镇坐落于女子越剧发源地浙江嵊州施家岙村,剡溪水清幽可鉴,两岸一派田园风光。在郭小男的理想中,越剧小镇将以越剧为核心,山水为承载,打造世界级的戏剧生态环境。

图为现场 李佳赟 摄

对此,喜马拉雅方面表示,“据融资负责人核实过,这份材料大多数据都不准确”。然而事实上,喜马拉雅筹划融资上市的消息一直未曾停歇。2015年,有传闻称喜马拉雅曾想通过VIE架构登陆美国资本市场,最后因国务院出台《外商投资产业指导目录》的政策影响,喜马拉雅属于禁止外资进入的企业,最后导致赴美IPO的计划被无限期搁置。

对于关系老百姓生命健康的大事,没有任何人可以任意妄为,也没有任何人可以置身法外。只有对一切危害人民生命安全的违法犯罪行为坚决重拳打击,对不法分子坚决依法严惩,对监管失职渎职行为坚决严厉问责,才能还人民群众一个安全、放心、可信任的生活环境。

沙纳汉说,阿富汗政府应该加入和平谈判中,而美国愿意打破这一僵局。据美联社报道,沙纳汉称,为结束已经持续17年的阿富汗战争,特朗普政府愿尝试任何可能。阿富汗战争是美国参与的有史以来最长的战争。“阿富汗人应该决定阿富汗的未来”,他表示,这与美国无关,而与阿富汗有关。

据公开资料显示,喜马拉雅成立于2012年8月,移动客户端于2013年正式上线。2014年初,喜马拉雅激活用户突破5000万大关。据天眼查资料显示,同年5月1日喜马拉雅成功获得1150万美元的A轮风险投资,投资机构分别为SIG(海纳亚洲)、KPCB(凯鹏华盈)、SierraVentures。

近日,A股游戏概念股表现抢眼,周三集体爆发:当天早盘晨鑫科技涨停,中青宝涨逾7%,恺英网络涨逾4%。截至周四,游戏概念“妖股”晨鑫科技三天上涨30%,周五冲高回落。为啥游戏概念股最近会这么火?消息面上,最近腾讯投资的电竞企业斗鱼正计划在美国IPO(首次公开招股),融资6亿到7亿美元,而国际奥委会也在最近成立电竞经济联络小组,计划将把电竞纳入奥运会赛制。 扬子晚报记者 贾晓宁

今年5月中旬,喜马拉雅重搭VIE架构,或以40亿美元估值融资赴港IPO的消息再次发酵。8月22日,有消息称喜马拉雅已经完成VIE架构搭建,并完成E轮4.6亿美元融资。消息还称,本轮融资将于9月正式交割。对此,喜马拉雅方回应称,传闻不属实。

北京商报讯(记者卢扬实习记者穆慕)9月6日,喜马拉雅针对自媒体曝出的2019年上半年在香港上市消息,正式作出回应称,“我们现在没有确切的IPO计划”。此前自媒体称已经拿到喜马拉雅的融资资料,其中包括喜马拉雅FM的营收、毛利润、市场占有率以及月活跃用户等信息。资料中还显示,公司E轮融资投前估值195亿元,投后估值240亿元。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻