网站首页 > 生活 > 正文

中铁七局一工地涉多项违规 黄土大面积裸露

2019-09-11 19:16:28来 源:注滋费湾网      评论:0 点击:2315

展览现场

吃了闭门羹,记者只好再次来到一楼“找办公室”,结果发现一楼只有一间“综合部”。在综合部门口,敲了半天门也无人应答。

8日本报A08版刊发《陇海路京广路高架施工现场土方裸露》的报道,家住附近的景先生昨日再次致电本报热线说,曝光后没见工地有任何整改,原本遮盖着防尘网的土方也揭开了。路西的工地也是大片黄土裸露,脏乱不堪。

中国石墨烯产业技术创新战略联盟秘书长李义春表示,有了高品质石墨烯原料的稳定供应,石墨烯科学研究及下游应用产品开发便得到了保障,石墨烯产业将由炒作质疑、假冒伪劣转入健康有序高质高速发展轨道。

在吴某外逃期间,其年迈的父亲出国陪伴他。2014年其父查出肺癌晚期,于病逝前回到深圳,但吴某没能送父亲最后一程,成为他永远的遗憾。

只要车速快一些

一名骑车经过的市民说:“几个陇海高架的地面施工点我都走过,可以说这里是最脏的一处!”

沿线道路上到处可见黄土和泥块

正在清扫桥面的女环卫工说:“我在这儿保洁有两个多月了,基本天天都是这样的。前一段好一些,这几天可能是赶工,好多防尘网都揭开了。我在桥上扫地都戴着口罩。”

根据整治标准,该工地多项违规

伪满皇宫博物院院长王志强(右)与侵华日军第731部队罪证陈列馆馆长金成民,签署友好博物馆协议书和资料共享协议书。

1月26日,工友们在大巴车旁排队登车。 新华社记者 方喆 摄

代晴 文/图

按照规定,市政基础设施工程和轨道交通工程的施工工地,现场必须设置环境保护牌,标明工程名称、扬尘污染防治措施、责任人及环保监督电话等。但记者没有发现陇海路京广路口工地设置环境保护牌。

美对华“新冷战”不切实际

陇海路京广路口西北角的上桥口,两边的蓝色围挡留出一个仅供一辆机动车通过的通道,围挡边残留着不少土和泥。地面虽然硬化,但做得坑洼不平,上桥的车辆很是颠簸。

不久前,老杨家又添了2头小牛犊。他想着,自己住上了新房,牛棚也得扩建了。

“我真的没看出来这些都是用‘垃圾’做的,看起来还很有非洲土著的工艺风格。”正在参观展览的刘晓楠告诉记者,自己是一个手工艺品爱好者,收藏了不少国内各地的特色手工艺品。她表示,这次展出的作品虽然制造上还略显稚嫩,但创意却不输专业工艺。(完)

路口立刻漫天尘土

按照市扬尘办10日下发的《郑州市建筑工地扬尘污染综合整治专项工作方案的通知》,施工现场出入口及场内主要道路必须硬化,其余裸露地面必须绿化或固化;施工现场出入口必须配备车辆冲洗设施,严禁车辆带泥出场;施工现场集中堆放的土方、垃圾、水泥及其他粉尘类建筑材料必须密闭存放或覆盖,严禁露天放置;拆除工程施工时必须洒水降尘或雾化降尘等。对照一下,中铁七局项目部在陇海路京广路口的地面施工,有多处违规之处,对待媒体监督,更是避而不见。

近年来,官厅湖区域被纳入了首都生态涵养区,使得绿色、生态、无污染成为此区域的代名词。未来,随着大路网的进一步完善,延庆、河北张家口等地将构成一个环形,形成奥运圈,同时还将与怀来等地构成大京西生态屏障,区域价值日渐凸显。在板块不断发展的加持之下,加之项目自身极具特色艺术特质,官厅公共艺术小镇后期发展将十分可观。

记者来到南侧楼房一层的工程部,询问负责人是谁。一个戴眼镜的男工作人员回答:“我们都是小兵,咋知道那么多?”

中铁七局,为啥不整改?

姓氏文化是中国文化的独特内容,主要载体是族谱、祠堂等。族谱是家族的史书,是姓氏文化的百科全书。祠堂是家族的圣殿,是姓氏文化的象征。

报道称,幽默感对任何去往火星的团队保持士气都至关重要,去往火星需要耗时两年,团队将在2030年左右出发。

路口东南角是中铁七局集团郑州陇海路快速通道项目部,院子里有两间活动板房搭建的临时办公楼。

车安全方面,宝沃坚持“宝沃安全时·空”,为消费者提供更加富有安全感的产品;价安心方面,宝沃提出“一步到位,公平实价”的定价原则,并且提出365天保价承诺,即宝沃车主自购买之日起,365天内如零售价下降,则给予差价补偿;服务同理心方面,宝沃车主不但能享受宝沃终身质保政策,还能得到四季免费健诊、定时维修、上门保养、以及三年内全国范围免费救援服务等实际便利。

该项目部院墙上书写着一句标语:干一项工程,建一座丰碑。但记者看到的却是混乱的工地和裸露的黄土。

记者从桥上往下看,大片裸露黄土映入眼帘。虽然有些覆盖了防尘网,但没有固定压实,有的防尘网已经卷成了一团。一些施工车辆正在黄土堆边作业,扬起阵阵灰尘。

刷二维码进站。 新京报记者 裴剑飞摄

去年记者还为找不到车位发愁,短短一年间,村里建起了3个标有中英文字样的停车场;村里建起了5座标准公共厕所,竟也标有中英文指示;电信条件改善让记者最为高兴,在山腰记者使用联通4G网络即时分享十多张图片,花了不到十秒时间,而去年此时,记者在山顶拍到美丽图片,想马上分享给山外的友人却无法实现。天色渐晚,从山腰远远看去,柿子沟农家小院已冒出袅袅炊烟,回到村头看见,多家小院门前旗帜飘飘,写着令人嘴馋的乡村土菜……

台湾媒体报道 台湾花莲再发生地震,其他地区包括台北及宜兰等都有强烈震动,自言要到台北“换鼻子”进行鼻子矫形手术的艺人艾美琦,在今日凌晨五时许于社交网站报平安,说幸好地震时不是在施手术时,更言如果要逃跑,怕会影响伤口,整容变“毁容”!由于她错写字,把‘毁容’写成‘伟容’,有毒舌网友即讲笑留言:‘伟容,你想写毁容定遗容?’

找到副经理办公室后,记者被关到门外

大家都在为“郑州蓝”努力

由于工地上黄土裸露,进出工地的施工车辆拖泥带土。这个十字路口只要机动车的车速快一些,立刻漫天尘土,沿线路面上随时都可以发现浮土和泥块。

陇海路京广路高架桥下,工人在裸露的黄土旁施工

报道称,调查并未涉及另外数千座由私营企业或地方政府维护的桥梁,这些桥梁的修缮和维护预算近年来削减严重。

中新社纽约12月17日电 据美国媒体消息,美国信息技术巨头谷歌12月17日宣布,将投入约10亿美元在纽约市兴建一座新的办公园区,纽约雇员人数将增至1.4万人。

视频加载中...

调查称,所在地的经济情况、家庭消费理念和水平等方面均存在差异的农村生源与非农村生源的受访大学生,大一入学前购买入学装备的花费也会有差异。

记者在东北角的二层楼发现一个房间挂有“副经理室”的牌子,记者敲门亮明身份后,开门的中年男子称,自己“不是副经理”,让记者去找楼下办公室,不等记者再说话,直接把门给关上了。

■郑州报业集团百余名记者一线直击整治工作曝光污染行为

因筹划涉及发行股份购买资产的重大事项,经申请,骅威文化股票自 2018 年6月5日开市起停牌,2018年6月20日该重大事项转入重大资产重组程序,公司股票继续停牌。

面试人选与拟遴选人数的比例一般不低于3:1,重点测试面试人员的专业素质、业务水平及其他综合能力。面试可采取结构化面试、半结构化面试、无领导小组讨论等形式进行。

bodog

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻