网站首页 > 信息 > 正文

孟加拉国首都火灾已致81人丧生 民众为遇难者祈福

2019-09-11 16:25:39来 源:注滋费湾网      评论:0 点击:3005

当地时间2019年2月22日,孟加拉国达卡,人们为火灾遇难者祈福。截至目前,20日夜间发生的火灾已造成至少81人遇难,数十人受伤。

李强说,今年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年。改革开放再出发,必须凝聚强大意志,面对百舸争流、千帆竞发的竞争态势,要以强烈的忧患意识,始终保持创业初期那种敢为人先、锐意进取、奋发有为的精神状态。必须付诸有力行动,奔着问题去、对标高标准、增强获得感,用改革开放来逢山开路、遇水架桥、破解瓶颈,更多惠及广大人民群众。必须焕发蓬勃活力,让改革开放的种子在每个角落、每个人心中落地生根,充分激发释放基层群众、企业家、各类人才和干部队伍的活力。必须营造浓厚氛围,形成全社会关注、支持、参与改革开放的强大舆论场,给锐意改革、敢于担当者更多包容理解,给大胆探索、勇于创新者更多激励支持,让城市的每个人真切感受到,在上海这片改革开放的热土上,可以大胆去闯、放手去干,上海需要改革创新者,上海也能成就有志者的梦想。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻