网站首页 > 图文 > 正文

浙江落实2223亿元银行资金支持重点项目建设

2019-09-11 17:46:17来 源:注滋费湾网      评论:0 点击:3438

营山风光

浙江省发改委相关负责人介绍,本次对接会签约项目中民间投资项目1496亿元,占三分之二,政府投资项目727亿元,占比三分之一。

一批标志性基础设施项目资金得到落实,如杭州萧山机场三期改扩建工程、亚运村及配套设施、金华市人民医院迁建项目等;一批引领性重大产业项目资金得到保障,包括浙江石油化工4000万吨/年炼化一体化项目(二期)、恒逸化纤产业并购整合项目以及德清地理信息小镇等项目。

浙江省发改委相关负责人介绍,近年来,浙江积极搭建银项对接平台,强化金融服务实体,取得了良好的经济和社会效益。据统计,四年来共向银行机构推出1298个省重点项目,银行贷款总需求12999亿元,累计落实贷款9926多亿元,贷款发放率达到76%,有力支持了重点项目的实施。

新华社杭州9月30日电(记者屈凌燕)记者在浙江省发展改革委、人民银行杭州中心支行29日联合召开的浙江省重点项目银项对接会上获悉,杭绍台高铁PPP项目、万象创新聚能城产业项目等21个重大项目签约,签约金额2223亿元。

中甲联赛13轮过后,浙江绿城队积22分排名第四,落后排名榜首的武汉卓尔队3分。

深交所表示,退市整理期是为退市公司的投资者在公司股票摘牌前提供的最后交易机会,目的是释放风险。对此,投资者应认真阅读公司发布的相关公告和《深圳证券交易所退市整理期业务特别规定》,高度关注即将摘牌公司的投资风险。

广西北海艺术设计学院期末考试试卷出现“你与异性有过性关系吗?艾滋病好在什么地方?”等试题,引发争议。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻