网站首页 > 教育 > 正文

欧洲国家联赛俄罗斯首战土耳其 戈洛文缺阵

2019-09-11 13:43:58来 源:注滋费湾网      评论:0 点击:661

切尔切索夫这次招入不少边缘国脚参加集训,其中包括在巴西出生的门将吉尔赫梅、从德国归化的球员诺斯塔德特等,其中仅有效力于俄超克拉斯诺达尔俱乐部的中场斯托特斯基一人此前从未入选过国家队。

新华社莫斯科8月27日电俄罗斯国家足球队主教练切尔切索夫27日公布了最新一期国家队集训名单,11名参加了俄罗斯世界杯的国脚将缺阵欧洲国家联赛首战客场对土耳其的比赛,其中包括戈洛文和门将阿金费耶夫。

车被淹后为什么不送专业的4S店检查呢?

首届欧洲国家联赛首轮小组赛中,俄罗斯队将于9月7日挑战土耳其队,而三天后他们还将在一场国际友谊赛中对阵捷克队。在切尔切索夫没有招入的11名世界杯国脚中,有三名已经宣布退出国家队,现效力于法甲摩纳哥队的戈洛文是因为有伤在身,而关于阿金费耶夫、斯莫洛夫和扎戈耶夫的落选还没有给出具体原因。

不仅要严管狗,也要保护狗

尽管今年以来市场萎靡,但《金融投资报》记者梳理发现,次新股股价稳定性与业绩还是存在正相关关系,往往业绩“变脸”的次新股成为暴跌的“重灾区”。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻