网站首页 > 理财 > 正文

美团打车上海首日完成订单量突破15万单

2019-09-11 18:25:38来 源:注滋费湾网      评论:0 点击:4961

21上午,美团打车还获得了杭州市颁发的《网络预约出租汽车经营许可证》,标志着美团打车得到杭州市政府和各级交通管理部门的支持。

上周,民航中南管理局网站公示的行政处罚公告披露,2018年10月7日,韩亚航空OZ321(仁川—长沙)航班飞抵长沙黄花国际机场后,机场搬运人员在卸载行李时漏卸一个集装箱,导致重达469公斤、共计30件行李仍留在返航的OZ322(长沙-仁川)航班上。因行李漏卸导致返航飞机配载平衡单与实际装载不符,造成安全隐患,此次负责搬运工作的湖南空港实业股份有限公司被处罚2万元。

卫星图像显示,除了2013年之外,2011年至2018年每年都会出现马尾藻大爆发。科学家预测,这将成为一种季节性的新常态,马尾藻每年从年初从大西洋中部开始爆发,4月至7月一边沿着北巴西洋流和北赤道洋流向西北延伸,一边沿着北赤道逆流往东向西非海岸蔓延,发展成为巨型大西洋马尾藻带,直到9到10月才逐渐消散。

中新网3月22日电据美团相关部门数据统计,21日晚22点左右,距离美团打车上海站开通不到24小时,上海首日完成单量即突破15万单。

据介绍,上海站一经开通,市场反响热烈,订单量稳步上涨。当天上午,申城部分地区迎来了一场小雨,不少人在早高峰的春分雨中,体验了美团打车第一单。有司机表示凌晨三四点就起床打开司机端等待接单。受晚高峰及用户旺盛需求影响,美团打车在上海上线不到20个小时,日订单量即突破10万单。在随后的几个小时内,美团打车订单量继续走高,并进一步冲破15万单。

经济日报讯 记者李治国报道:长三角地区更高质量一体化正在向文明共建延伸,由沪苏浙皖文明办联合主办的长三角全国文明城市(区)文化交流研讨会日前在上海奉贤区召开。会上,长三角地区三省一市共同签署了全国文明城市、城区创建工作的共建备忘录。

3月21日零点,美团打车正式登陆上海,同时上线出租车和快车两种业务。这意味着继南京首站之后,美团打车跨出了布局全国市场的第一步。在上海开站前三个月,美团打车对采取司机“零抽成”;而在乘客端,上海用户前三单每单最高可享减免14元优惠。

在美团打车的一张内部海报上,可以看到在15万单战绩下方写着两行小字,“今天,只是开始,我们还有很多不足;未来,愿用加倍努力,给您多一个选择。”美团打车相关负责人表示,“美团点评的使命是‘让大家吃得更好,生活更好’,在经营过程中,美团打车将依照上海网约车和巡游车管理的相关法规,切实履行企业管理主体责任,确保依法依规开展网约车服务,为上海市民美好出行贡献一份力量。”

更为令人遗憾的是,我们进入滴滴的公司网站主页,看到的是这样的风清云淡:

近日,北京市发改委批复北京市热力集团有限责任公司组织实施2018年热力集团老旧供热管网及设施改造项目。未来,全市263个小区将进行老旧供热管网及设施改造,涉及供热面积约达1461万平方米。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻