网站首页 > 问法 > 正文

20岁少女亲手挖去自己的眼睛 竟是为了“上天堂”

2019-09-11 17:20:13来 源:注滋费湾网      评论:0 点击:3597

新华社华盛顿10月8日电(记者周舟)维生素A是一种重要维生素,人体自身无法合成维生素A,需通过饮食摄入。一项新研究显示,补充维生素A需谨慎,如果过量摄入维生素A补剂,可能降低骨厚度,增加骨折风险。

Kaylee目前仍在住院治疗,医生已经清理并治疗了她的眼窝,以防止感染。并建议她用假眼来保护面部结构,防止细菌入侵。

事发当天,Kaylee去教堂祈祷,但出来之后,她又听到了耳边的声音,那声音告诉她“只有牺牲自己的眼睛,才能上天堂”。

为迎合新时代中产阶层轻松化、健康化的饮酒需求,周素明在今年年初的今世缘发展大会上发布了“国缘新战略”:重新定位国缘品牌,将国缘从“江苏高端白酒创导品牌”升格为“中国高端中度白酒”,在精耕省内市场的同时,坚持省外重点突破,梯次开发,积极探索国际化。

她挣扎着不愿接受帮助,就在人们呼叫救护车的间隙,她又将另一只眼球挖出。好几个警员最终控制住了她,将她送往了GreenvilleMemorial医院。

吐槽

2月6日,在S.MainChapelandMercyCenter教堂附近的人们听到了一声惨叫,当人们赶到事发地时,看见一个女孩满脸是血,手里拿着一只眼球。

数据显示,截至2018年1月25日,《百万赢家》已举办直播答题200场,以热门电影来衡量,相当于观看电影《无问西东》43遍;参与人次达9.2亿,相当于美国总人口的3倍;累计获奖4750万人次,相当于云南省人口总数;累计发出1.9亿元奖金,奖金换成百元大钞可绕北京五环三圈。

Kaylee说,出院后她要学着看不见的生活,还想和其他人分享她的故事,并警告年轻人吸毒的危险。

本期编辑:宗小宁 王佳

视频加载中...

北青网讯在美国南卡罗来纳州一座教堂前,20岁少女KayleeMuthart用双手生生挖去了自己的眼睛,并叫喊着“这样就能上天堂了”。

由于秦始皇的“焚书坑儒”,致使中国大量的古代书籍严重失传,以致后代出现了一些所谓续作的“伪书”,传世的书面文献在流传过程中,也受到不同程度的歪曲和变化。因此,这一时代典籍文献的重新发现不仅会影响这一时期的学术研究,而且直接影响到此后甚至中国整个学术史的研究。

“发生这样的事情真是太可怕了,”Katy哭泣地说,“就在昨天,给我庆祝生日的时候,Kaylee还说答应说要去戒毒所。”

在接受采访时,Kaylee的母亲KatyTompkins说,她认为她的女儿是在去年被其他人给下药了才开始吸食冰毒的。Kaylee时常产生幻觉,认为世界是颠倒的,而且在耳边能听到奇怪的声音。

10年没办房产证,面对居民的频频上访,相关部门却一拖再拖;通过人民网地方领导留言板把情况反映给省委书记,省委书记勃然大怒,责成相关部门处理,问题很快解决……近日,中部一名省委书记在一次重要会议上,对这一事情提出严厉批评。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻