网站首页 > 信息 > 正文

烽火高端交换机中标中国电信CN2

2019-09-10 19:07:08来 源:注滋费湾网      评论:0 点击:3243

CN2(ChinatelecomNextCarrierNetwork)是中国电信下一代承载网络,其使命是提供有服务质量保证和控制的业务,以适用市场细分和个性化业务竞争的需要,提升中国电信互联网业务的品牌;同时能够承载语音、数据、视频、全球互联等业务统一的下一代骨干承载网络。

7月9日上午10时许,岳麓铁骑中队正在岳麓区X078县道开展农村交通秩序集中整治行动,民警突然发现经过路口的一台面包车前车牌似乎有些奇怪,于是赶紧通知下游路口民警进行拦截。

美国司法部的声明称,阿桑奇所涉案件是美国历史上最大的机密信息泄露案之一。

恭和家园的老人在自己的房子里享受社区医疗、社交、餐饮等服务。社区设置了3000平方米医疗站、养护中心,24小时医务值班,还有专门的营养餐餐厅。目前项目共计入住151位老人,最大年龄97岁,最小年龄60岁。

“中国电信2014年CN2网络扩容工程-接入交换机设备采购项目”共涉及两个档次的交换机及配件招标。由于CN2网络对于中国电信的重要性,电信集团通过邀标的方式邀请包括烽火在内的主流设备供应商进行了相关产品测试及投标,最终烽火S7800系列交换机及配套产品以优异的综合实力脱颖而出,最终获得该项目最大份额。

作为数通产品的主流供应商,烽火一直深耕于数通领域,并不断推陈出新。现已拥有自主开发的高性能路由和交换平台以及核心软件平台。目前已推出数据中心云承载平台、全系列高中低端以太网交换机和路由器,下一代安全网关和工业以太网交换机等产品以及完整的解决方案。

近日,烽火运营商市场传来捷报,烽火数通高端交换机在“中国电信2014年CN2网络扩容工程-接入交换机设备采购项目”中以综合排名第一的成绩成功中标该项目。

十三届全国人大一次会议13日上午在人民大会堂举行第四次全体会议,听取全国人大常委会关于监察法草案的说明,听取国务院关于国务院机构改革方案的说明,表决大会关于设立十三届全国人大专门委员会的决定草案,表决大会关于十三届全国人大专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选的表决办法草案,表决十三届全国人大宪法和法律委员会、财政经济委员会主任委员、副主任委员、委员人选两个名单草案。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻