网站首页 > 司法 > 正文

北约强调其成员国将努力实现军费既定指标

2019-09-10 19:01:10来 源:注滋费湾网      评论:0 点击:3624

斯托尔滕贝格在回答记者提问时说,2014年,北约只有3个成员国的国防支出占到GDP的2%,有8个成员国表示今年将达到这一指标,大多数成员国已经提出了如何在2024年达到2%的计划。

接警后,民警分析张某可能被骗,因为要成为一名警察必须经过统一招考,不可能通过托人方式安排工作。随后,民警通过进一步查询,发现禁毒支队根本没有此人。

2003年,土耳其政坛迎来一个关键转折点:埃尔多安带领刚刚成立的正发党赢下大选(土耳其当时还是内阁制,总统只是虚位)。2001年至2002年间,土耳其刚刚经历了一场严重的经济危机。

新华社布鲁塞尔7月11日电(记者周珺帅蓉)北约秘书长斯托尔滕贝格11日在新闻发布会上强调,军费开支占国内生产总值(GDP)2%的目标是北约成员国已经达成的承诺,北约将关注这一目标,而且正在朝着这个方向努力。

1998年9月30日,法国图卢兹,17岁的费德勒世界排名878位,面对世界第45位的法国人拉乌,瑞士少年直落两盘6:2、6:2胜出,收获职业生涯ATP首胜。摘得ATP首胜的17岁少年一鼓作气打入1/4决赛,这项赛事过后,费德勒的世界排名飞速升至400以内。

斯托尔滕贝格指出,冷战后北约国家削减国防预算的趋势已经得到了扭转。他说,北约将关注已经达成的共识,致力于成员国实现国防开支增加到GDP的2%。

当天,美国总统特朗普在出席北约峰会期间在社交媒体上说,北约各国必须立即将其防务开支GDP占比提高到2%,而不是2025年。他说,美国为保护欧洲付出代价,然后在贸易方面损失数十亿美元。

②刷内侧门牙:同样成45度角斜放,以2~3颗牙为一组,上下来回提拉轻刷。

据大河报报道,以5万元将自己1岁7个月的亲生女儿卖给别人,还到派出所报案称孩子丢失,民警10个小时成功破案。2018年5月23日上午,郑州市公安局火车站分局警察将孩子交到了其父亲手中。5月21日6时32分,火车站分局指挥中心接云南籍余女士求助称其1岁7个月的女儿花花(化名)于5月20日晚上8时在火车站西广场附近丢失,要求警察帮助寻找。“火车站地区交通发达,客流密集,孩子有可能会被行人抱走或不法之徒拐卖,破案时机稍纵即逝,必须快速反应,找到丢失孩子。”火车站分局案件侦办大队副大队长宋文中说,余某称当时去火车站东广场与朋友见面后,带花花返回西广场一煎饼摊附近,随后孩子丢失。但通过调取视频监控及警察排查,没有发现报警人和孩子的任何踪迹。图为抓捕现场。

当天早些时候,美国白宫发言人桑德斯发表声明说,特朗普在北约峰会上提出,北约各国的防务开支GDP占比不仅应达到所承诺的2%,还应进一步提高到4%。

中新网11月14日电 60多年来,我国中医药高等教育经过一代代中医药人的不懈努力,从无到有,从弱到强,实现了跨越式发展。而中医药高等教育始终与民族共命运、与时代同进步,与国家高等教育事业同风雨,走过了不平凡的历程。

2014年,北约成员国在威尔士峰会上同意停止削减并逐步增加防务开支,在10年内达到GDP占比2%的目标。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻