网站首页 > 司法 > 正文

黄敏惠谈俞正声讲话:国民党坚持九二共识

2019-09-10 08:27:25来 源:注滋费湾网      评论:0 点击:224

犯罪团伙控制了40余家空壳公司图章

黄敏惠认为,在台湾与大陆之间有诚信、互信原则,才有沟通的基础,这是国民党一直强调。我们希望两岸从对抗、对立到对话,但对话的前提要必须建立在一个共识基础之下,我们能有办法共谋两岸的福祉。

黄敏惠强调,“九二共识”是清清楚楚明载在国民党党章之中,这是可以经得起考验。

对此,ofo小黄车表示,在数人科技申请注册“小黄车”商标前,公司已经在市场上推出了“黄色自行车”,大量媒体的宣传报道均以“小黄车”称呼“ofo共享单车”,且数人科技“小黄车”提供的是“汽车修理”服务,而“ofo小黄车”提供的则是技术开发、自行车租赁等,两者并不存在相同或类似,也不会致使公众产生混淆或误认。

海外网3月5日电据中评社报道,大陆政协主席俞正声3日在第12届政协第4次会议强调要在坚持“九二共识、反对“台独”的政治基础上,继续促进两岸关系和平发展。国民党代理主席黄敏惠表示,国民党的立场是追求两岸关系和平稳定发展,所以“九二共识”清楚明载在党章之中,大家都希望两岸从对抗、对立到对话,但是对话前提是建立在一个共识基础之下,蔡英文也说过两岸未来要“维持现状”,现状是什么必须要说清楚,我们认为坚持九二共识,维持现状才能务实做到。

历史从来不是过去发生的事情,而是今天对过去的解读。作者以跨区域的、全球性的眼光,重新审视重大历史事件,并勾连鲜为人知的重要插曲和改变历史走向的小人物,既有发人深省的观点、宏观的历史框架,又有妙不可言的细节,让你常有恍然大悟之感,一洗我们固有的观念和常识。正如关凯所说,“读这本书,你会不自觉的去反思你的历史观。”

加拿大农业及农业食品部部长劳伦斯?麦考利推介加拿大海鲜美食。 王超鲁 摄

刘爱华强调,不管从供给侧看,还是从需求侧看,中国经济持续平稳的基本面不会发生变化,转型升级和结构调整的向好态势也不会发生变化。

中评社问:部分绿营人士认为大陆可能在九二共识上退让,这种想法有可能性吗?

参选国民党主席补选的代理主席黄敏惠4日下午来到台中市大雅区忠义里拜访基层蓝营支持者,大雅忠义里是邻近空军清泉冈机场的眷村社区。黄敏惠与里民座谈前,接受中评社针对大陆政协主席俞正声对九二共识发言进行访问。

黄敏惠强调,蔡英文也曾做说过执政后两岸要维持现状,所谓的“现状是什么”,她应该要跟民众说清楚,也就是国民党国去坚持的九二共识,我们不希望被污蔑,也希望维持现状也要能更务实做得到,这才是两岸之福。

黄敏惠说,两岸之间就是重要稳定和平发展,这是人民最期待,也是世界的共识,这也是每一位执政者都有的责任,国民党未来作为台湾最大的在野党,我们也会尽全力让人民的期待实现。

黄敏惠表示,过去几年国民党的立场,就是努力追求两岸关系和平稳定发展,希望能创造两岸人民共同共谋福祉,这一直是国民党坚持。

“嫦娥四号”成功着陆月背,书写人类登月史和太空探索史上新的篇章。1959年前苏联“月球3号”传回了第一张月球背面图片,1966年“月球9号”成为人类第一个成功软着陆在月表的探测器(着陆器),1969年美国宇航员尼尔·奥尔登·阿姆斯特朗踏上月球表面。此次中国“嫦娥四号”成为人类第一个着陆月球背面的探测器,中国与前苏联、美国有了并列第一的荣誉。

养生穴:掐隐白

据德国《时代周报》报道,特朗普30日在白宫接见了孔特,并赞扬了意大利的移民政策。特朗普表示,非常同意孔特政府对合法及非法移民的移民政策,还称其他欧洲国家应以意大利为例。“老实说,在我看来,你做的是正确的”,特朗普说:“欧洲其他许多国家都应该这样做。”

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻